李靚蕾爆「他交往都無套」!懷孕卻被王力宏逼「拿掉、偷生不結婚」離譜2選1

記者江宜潔/綜合報導

藝人王力宏15日拋出離婚震撼彈,前妻李靚蕾隨後更爆料出他的不忠行為,不僅是慣性劈腿,甚至還抖出「每個城市都有砲友」,到處約砲、召妓等,戰火持續延燒。李靚蕾今(19)日一早回應王爸爸的百字手寫信,表示自己原顧及王力宏是孩子的父親才不想提太多,但現在卻需要這樣公開談論不堪往事,她感到十分遺憾,且他們倆當初是以結婚為前提交往,因此每次性行為都「沒做保護措施」,結果對方在她懷孕後回家討論竟還問:「可以墮胎嗎?」

王力宏和李靚蕾和平斷了8年婚姻。(圖/翻攝自IG)
王力宏和李靚蕾和平斷了8年婚姻。(圖/翻攝自IG)

李靚蕾透露,她和王力宏當初「達成共識」以結婚為前提交往,且對方在熱戀期間還多次提及,因自己年紀越來越大了,希望能趕緊結婚生子,同時甜喊若以後有了2人的孩子,一家人就陪著他到處飛行工作,自己也就不會覺得是孤單一人,因此他們在交往期間都是「無套內射」,懷孕也被視為相當自然的事。

沒想到,正當李靚蕾發現懷孕要報喜訊時,王力宏竟在和爸媽討論後回應:「妳可以墮胎嗎?」甚至表態,對方也可以把孩子生下來但「2人不結婚」,這讓李靚蕾聽聞後相當詫異,明明在交往這段期間,王力宏還頻喊自己年紀大、想結婚生子等,結果現在卻反悔,那為何要還長期不避孕?

當時即將成為人母的李靚蕾不希望傷害到孩子,她表示自己會躲起來負責撫養,且她坦言「未婚懷孕又被孩子父親拋棄」是一件會讓家人感到恥辱的事,因此她堅強喊話:「我不能回台灣讓家人受到親友指指點點!」

事後,李靚蕾決定退一步提出方案和對方協商,表示2人還是依照約定結婚,接著一起搬回台灣共組家庭,但她自己會躲起來生養孩子,不料王力宏考慮後卻直呼,雖然受到家人強烈反對和情緒勒索,但他仍選擇結婚並回台建立家庭。因此,李靚蕾近日看見王爸爸在手寫信中指控「挾胎兒威脅逼婚」一事,她覺得非常荒唐、不敢置信。

【更多中天快點TV報導】
▲拋4億豪宅「封口逼道歉」!王力宏醜聞風暴再發酵 李靚蕾心寒:沒等到一句道歉
▲快訊/再次反擊!李靚蕾「7大聲明」回應 最後通牒要求王力宏:下午3點前公開道歉
▲李靚蕾毀滅式爆料!王力宏父不忍了…深夜親筆信「還原懷孕逼婚」:不娶就毀他事業

相關文章

分享