快訊/跑一半「失去呼吸心跳」!台北馬拉松登場 3跑者「突然倒下」急送醫

記者樓冠陞/綜合報導

2021台北馬拉松今(19)日清晨於市民廣場前開跑。不過卻傳出有1名年約30歲的男性跑者,在上午8時許跑到一半突然失去呼吸心跳,所幸在經過救護人員急救後,稍早已經恢復生命跡象;另外圓山派出所美術館前,也傳出有1名跑者突然昏厥失去生命跡象,目前仍在新光醫院搶救當中。

台北馬拉松今日登場。(圖/翻攝自中央社)
台北馬拉松今日登場。(圖/翻攝自中央社)

據了解,上午8時許中山北路、農安路口,有1名年約30歲的男性跑者,跑到一半時突然倒地並失去呼吸心跳,經現場機巡人員發現後,連忙通知救護車到場,所幸在送醫後已恢復生命跡象,目前正在醫院觀察中。隨後圓山派出所美術館前,也傳出有跑者突然昏厥失去生命跡象,目前正送往新光醫院搶救。

不過稍早9時12分許,南京東路與光復北路口也傳出有1名年約20歲的男性跑者,突然昏厥倒下,初步了解,他在當下已無心跳,所幸在送往國泰醫院搶救後,目前已經恢復生命徵象。

【更多中天快點TV報導】
多的是「你不知道的事」!王力宏召妓風暴炸鍋 她曝:精彩的還在後頭!
快訊/再次反擊!李靚蕾「7大聲明」回應 最後通牒要求王力宏:下午3點前公開道歉
李靚蕾毀滅式爆料!王力宏父不忍了…深夜親筆信「還原懷孕逼婚」:不娶就毀他事業

相關文章

分享