王父深夜親筆信護兒!李靚蕾狠嗆王力宏「45歲還當爸寶」:雙面人別再躲了

記者王芊歷/綜合報導

王力宏與妻子李靚蕾離婚,李靚蕾寫下的「毀滅性」長文,直接揭開了王力宏8年來在婚姻裡的真面目,更有網友統整了王力宏的「12項渣男惡行」,其中包括召妓、約砲等等。而王力宏的父親王大中於18日深夜親筆寫下聲明,反批媳婦當年逼婚,李靚蕾於今(19)日再發出長文,狠嗆王力宏「你即使是躲在爸爸後面,也會需要負擔教唆的責任。」

藝人王力宏(右)的父親王大中(中)發出親筆聲明指出,王力宏與前妻李靚蕾離婚的程序近兩年,雙方已簽字且女方有數億台幣的要求,但李靚蕾發表的長文聲明還是沒有脫離一再使用的威脅手段。(圖/擷自王力宏臉書)
王力宏的父親王大中(中)出面保護兒子。(圖/取自臉書/
王力宏)

王力宏離婚風波鬧得沸沸揚揚,王爸也於昨日深夜寫下親筆信,反指媳婦李靚蕾當年以懷孕逼婚,且表示若王力宏不跟她結婚,就要爆料毀了他的事業。王爸指出,當時王家人都無法接受這種威脅,為了保護寶寶就答應了這樁婚事,當然兒子王力宏的事業也很重要,他同時相信李靚蕾結婚後會是個好妻子,可如今看來,「這是我一生中最大的遺憾。」

對此,李靚蕾於今日再度發長文反擊,她心痛的表示,看到王爸爸年紀這麼大了,還要為了45歲的兒子出來說這樣的謊、拍這樣的照片,覺得很不敢置信,她喊話王力宏,「我們都是成年人了,出了事情應該自己面對,自己做的事情由自己來負責承擔,原本是不想要提及太多,很遺憾需要公開談論這麼不堪回首的往事。」

李靚蕾接著說,這麼多實錘、有憑有據的資料都公布在網路上,而王力宏至今卻沒有一句道歉,毅然選擇不自己坦然面對,一個中年人躲在爸爸後面當白臉,利用爸爸的同情心和愛,讓爸爸成為棋子和擋箭牌。她提到,「王爸爸如果沒有你的指導,不會知道怎麼聯繫媒體發出這樣的信件,所以,你即使是躲在爸爸後面,也會需要負擔教唆的責任。」最後, 李靚蕾也重申了「7大聲明」,更要求王力宏必須在今日下午3點前公開道歉。

【更多中天快點TV報導】
曾控羅志祥買榜!王力宏再爆耍手段…傳只靠1招讓「周杰倫得罪演藝圈」
陷王力宏出軌風波…By2妹報警曬回執單「遭爆造假」!網瘋傳對比照「缺少正規編號」:尷尬了
李靚蕾爆「他交往都無套」!懷孕卻被王力宏逼「拿掉、偷生不結婚」離譜2選1

相關文章

分享