懶人包/王力宏爸「3指控+3澄清」洗白文曝光 李靚蕾列「7聲明反駁」與王家開戰

記者古靜兒/綜合報導

歌手王力宏和李靚蕾15日宣佈和平離婚後,沒想到後者17日晚間PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,一夜之間將「情歌王子」形象全毀,沒想到王爸爸王大中今(19)日凌晨竟突然發表手寫信替兒子平反並控訴前兒媳的種種不是。對此,李靚蕾也列出7點聲明回應王爸爸的親筆信,引起一片熱議。

藝人王力宏(右)的父親王大中(中)發出親筆聲明指出,王力宏與前妻李靚蕾離婚的程序近兩年,雙方已簽字且女方有數億台幣的要求,但李靚蕾發表的長文聲明還是沒有脫離一再使用的威脅手段。(圖/擷自王力宏臉書)
藝人王力宏(右)的父親王大中(中)發出親筆聲明指出,王力宏與前妻李靚蕾離婚的程序近兩年,雙方已簽字且女方有數億台幣的要求,但李靚蕾發表的長文聲明還是沒有脫離一再使用的威脅手段。(圖/擷自王力宏臉書)

王大中手寫信控訴內容:

一、這一輩子最遺憾的事發生在2013年,「那時接到力宏電話,他和一位女子在一起,她說當時是月事後1週,然而2週之後,她告訴力宏已懷了他的孩子。起先她說不用擔心,她心會獨自帶孩子,但是很快又改口說,如果不結婚,她會爆料摧毀力宏的事業。」

二、李靚蕾的長文不是第一時間寫出,而是2年來處心的結果,王爸爸嘆道,讓兒子和李靚蕾結婚,這些年的努力,結果還是沒有脫離一而再,再而三的威脅手段,「這是我最大的遺憾,當時沒有堅持取短痛而不長痛。」

三、這個婚姻從頭就是千瘡百孔,「力宏勞心勞力,補東補西來維持婚姻」,即使最後2年,已經不能同住。

王大中手寫信替兒平反:

一、王力宏每天花幾小時和孩子同在,就算在外地時也利用網路和孩子們聯繫、互動,當王爸爸和王媽媽在台時,幾乎每天去和孩子們互動保持他們成長的正常。

二、此事已延續多年,離婚的程序也已近2年,雙方早已簽字,但李靚蕾有數億台幣的要求,還額外加上房子、生活費,2名保母,1名菲傭及1名專用司機,以及孩子的生活費和教育費。王爸爸強調,李靚蕾要求的這一切都已同意交付,絕對沒有不支持她的可能。

三、王爸爸自認王家世代的傳統都是和善待人,「從力宏7年來的努力,應該可以看出他是什麼樣的人,分居也已2年多,力宏在此期間絕對沒有出軌之事。」

王力宏、前妻與小孩,一家人如今離婚撕破臉。(圖/取自 李靚蕾 IG)
王力宏、前妻與小孩,一家人如今離婚撕破臉。(圖/取自 李靚蕾 IG)

李靚蕾7點聲明反駁:

一、和王力宏一直是有共識的以結婚為前提交往,因為對方希望能趕快有孩子,所以交往期間性行為都沒做避孕措施,一直都是內射,沒想到懷孕後王家竟給李靚蕾2個選擇:墮胎或生下來但不結婚。李靚蕾則對王力宏提出2個方案:依照約定結婚並搬回台灣組建家庭,或者她自己躲起來生下並照顧腹中孩子:「你考慮了一下,雖然你當時受到你家人的強烈反對和情緒勒索,最後還是跟我說你決定了想要跟我結婚。」

二、 李靚蕾唯一的要求是譲3個孩子的生活品質不要改變,因此希望離婚後目前幫忙照護家裡的1名菲傭、1名平日夜間幫忙的保姆和司機不要解僱,「我沒有要求數億台幣,也沒有要求一毛錢的贍養費」,強調以上都有雙方簽字的文件佐證,不能隨便造謠。

三、對於王爸爸指控「7年的痛苦,包括2年地獄似的生活」,李靚蕾深感不解:「如果是7年的痛苦,怎麽會有二胎跟三胎?沒有恩愛,如何會有孩子?難道我是生育機器人嗎?」李靚蕾坦言,一開始的婚姻生活有快樂,也有磨合的時候,但自從2019年台北小巨蛋演唱會幾個月後,她被王力宏用各種方式逼迫離婚,雖然彼此曾嘗試不同方法探索保全家庭的生活方式,只是最後仍走向離婚收場。

四、對於王爸爸說王力宏每天會花幾小時和孩子同在一事,李靚蕾傻眼指出,王力宏平日只會在睡前5至10分鐘左右的時間和孩子視訊或見面說晚安,而且已經有3年的聖誕節不在家人身邊,就連孩子們的生日也很常缺席。

五、對於自己的長文控訴籌備近2年的控訴,李靚蕾表示,文章是前天在2位好姐妺的陪伴下獨自寫完,「我有人證可以鐙明,並不是2年處心積慮的結果,而且如果我處心積慮,就不會錯過為自己發聲的最佳時間點,過2天等關注度退去後才發文。」之所以會發文,也是因為王力宏違背了諾言,攻擊她來獨善其身,還拒絕她要求澄清的求助。

六、關於王力宏是否出軌一事,李靚蕾則認為王爸爸恐難得知,「畢竟他出軌也不會告訴你,就像他實錘召妓也沒有告訴你吧? 」

七、對於王爸爸在手寫信中痛心嘆道「力宏不是敗類,孩子們也不該被灌這種印象」,李靚蕾自認不覺得王力宏是敗類,認為對方只是做錯一些事,至始至終她都在孩子面前說盡王力宏的好話,「這些身邊人都有目共睹可以作證,光看孩子對力宏的態度,也可以證明我在力宏缺席時是怎樣用心維護他在孩子們心中的正面形象。」

【更多中天快點TV報導】
李靚蕾閃嫁王力宏!遭傳悔婚拋棄「律師前男友」 隱忍8年…她親上火線回應
王力宏召妓「偏愛50歲熟女」 連警衛都知:晚上才有小姐來!狗仔嚇收威脅

相關文章

分享