李靚蕾閃嫁王力宏!遭傳悔婚拋棄「律師前男友」 隱忍8年…她親上火線回應

記者樓冠陞/綜合報導

歌手王力宏前妻李靚蕾在17日夜間發表長文,指控王力宏慣性約砲、召妓,導致他過去塑造出的優質偶像形象一夕崩解。據了解,李靚蕾曾被傳出有1名論及婚嫁的前男友,不過卻在短短1年後突然閃嫁王力宏,針對這樣的傳聞,李靚蕾終於在時隔8年後,親自澄清「是誹謗」。

王力宏和李靚蕾離婚風暴越演越烈。(圖/翻攝自IG)
王力宏和李靚蕾離婚風暴越演越烈。(圖/翻攝自IG)

王力宏的父親在今(18)日凌晨發文袒護兒子,不過李靚蕾很快地又再度提出「7大聲明」,不但抨擊王力宏事到如今還要躲在父親的身後,同時也要求王力宏在下午3時以前出面道歉,否則就會尋求法律途徑,向王力宏與其父親提告。

不過在這篇貼文的下方,卻有網友詢問李靚蕾,是否能順便澄清一下當年「Darwin的事情」?據了解,李靚蕾曾有1名律師前男友Darwin,2人不但交往了4年多的時間,且一度於2013年2月訂婚,不過就在9個月後,李靚蕾卻閃嫁王力宏,一度讓男方崩潰痛哭。8年過去,李靚蕾終於社群網站上回應網友的質疑,「訂婚新聞時誹謗」。

傳李靚蕾婚前曾有1名論及婚嫁的律師前男友,對此她回應「是誹謗」。(圖/翻攝自李靚蕾IG)
傳李靚蕾婚前曾有1名論及婚嫁的律師前男友,對此她回應「是誹謗」。(圖/翻攝自李靚蕾IG)

【更多中天快點TV報導】
王父深夜親筆信護兒!李靚蕾狠嗆王力宏「45歲還當爸寶」:雙面人別再躲了
演《色戒》嫖妓「連續NG破40次」…擋不了誘惑!網笑虧王力宏:演自己最難
多的是「你不知道的事」!王力宏召妓風暴炸鍋 她曝:精彩的「嫖客名冊」還在後頭

相關文章

分享