王力宏小巨蛋開唱「公開索吻李靚蕾」 網瘋傳「演唱會時間表」看完全傻眼:親完就逼離婚?

記者古靜兒/綜合報導

歌手王力宏和李靚蕾15日宣佈和平離婚後,沒想到後者17日晚間PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,一夜之間將「情歌王子」形象全毀。就有網友翻出2年前王力宏在《龍的傳人2060世界巡迴演唱會》台北小巨蛋場唱出經典情歌《愛的就是你》時,衝向親友席和李靚蕾留下甜蜜一吻的驚喜場面,沒想到如今物是人非,引起一片熱議。

王力宏斷了和李靚蕾的8年婚姻。(圖/翻攝自IG)
王力宏斷了和李靚蕾的8年婚姻。(圖/翻攝自IG)

王力宏的《龍的傳人2060世界巡迴演唱會》自2018年從北京開唱,期間歷經上海、成都、澳門、新加坡、馬來西亞等地,並在2019年6月8、9日登上台北小巨蛋。就有粉絲發現,他在8日場次獻唱知名情歌《愛的就是你》時,一邊抱著吉他,一邊走下舞台並往貴賓席前進,抵達李靚蕾座位前方時,還把吉他交給旁邊的工作人員,一把做起引體向上並和愛人索吻,隨即引起全場尖叫聲和掌聲不斷。

王力宏在獻唱《愛的就是你》時走向貴賓席向李靚蕾索吻。(圖/翻攝自YouTube)
王力宏在獻唱《愛的就是你》時走向貴賓席向李靚蕾索吻。(圖/翻攝自YouTube)

除了台北場,王力宏在大陸惠州舉辦的巡迴演唱會的日子是2019年4月13日,恰好隔天就是李靚蕾的生日,而王力宏還在演唱會進行到一半時,在可以容納4萬人的場地裡請求全場歌迷高唱生日快樂歌獻給愛妻、一同慶生,當時也引起一陣轟動。不料,以往在演唱會看到的甜蜜行為如今全變了調,也讓網友感慨物是人非。

王力宏在巡迴演唱會過程中變心。(圖/翻攝自維基百科)
王力宏在巡迴演唱會過程中變心。(圖/翻攝自維基百科)

不過,李靚蕾「7點聲明」長文反駁王爸爸的親筆信控訴中,曾提及自2019年台北小巨蛋演唱會幾個月後,她被王力宏用各種方式逼迫離婚,雖然彼此曾嘗試不同方法探索保全家庭的生活方式,只是最後仍走向離婚收場。根據王力宏《龍的傳人2060世界巡迴演唱會》行程表可見,他結束了2場台北小巨蛋的場次後,就開始前進大陸,從淮安、瀋陽、鹽城、杭州、天津、衡陽等共12個城市開唱,直到2020年1月11日在昆明站畫下句點,既代表他在台北場高調示愛後,於接下來的巡演場次變了心。

【更多中天快點TV報導】
懶人包/王力宏爸「3指控+3澄清」洗白文曝光 李靚蕾列「7聲明反駁」與王家開戰
王力宏召妓「偏愛50歲熟女」 連警衛都知:晚上才有小姐來!狗仔嚇收威脅

相關文章

分享