人夫「南下工作」搞同居!小三傳羞照喊「妳老公拍的」…她慘遭羞辱崩潰流產

記者江宜潔/綜合報導

新竹一名已婚的張姓男子,先前在獨自前往台中工作多年期間,竟背著妻子與一名何姓小三同居,直到胡姓正宮發現2人的親密對話後,多年婚外情才曝光。不料,不甘示弱的何女事後還傳自己的裸照給胡女看,胡女在得知掌鏡人正是背叛自己的老公後大受刺激,甚至因此罹患憂鬱症、流產,並氣得怒告何女求償80萬元,新竹地院最終也判處何女須賠償15萬元。

根據判決書指出,張男和胡女於2011年結婚後育有2名未成年子女,10年婚姻生活幸福美滿,直到2013年為了工作進修,張男決定南下台中打拼個幾年。沒想到,獨自在台中發展的期間,張男因緣際會認識了何女,結果2人竟從2015年起爆出婚外情,已婚的他甚至還背著妻子與小三同居。

新竹一名已婚的張姓男子,先前在獨自前往台中工作多年期間,竟背著妻子與一名何姓小三同居,直到胡姓正宮發現2人的親密對話後,多年婚外情才曝光。(示意圖/pexels)
新竹一名已婚的張姓男子,先前在獨自前往台中工作多年期間,竟背著妻子與一名何姓小三同居,直到胡姓正宮發現2人的親密對話後,多年婚外情才曝光。(示意圖/pexels)

正宮胡女主張,她在2019年6月使用丈夫筆電查詢資料時,卻意外發現對方和胡女間的曖昧對話,雙方不僅以「親愛的」互稱,張男甚至還親密叮嚀要出門聚餐的何女:「吃飽就好」、「唱歌先不要碰酒,喝果汁或茶」、「我知道妳很不習慣,但為了身體好還是要忌口」、「我愛你」等語,這段婚外情才曝光。

事後,何女又在2020年6月間用言語刺激胡女,甚至還傳送她和張男的出遊照、自己的胸部裸照等給胡女看,讓對方驚覺拍照的人「正是背叛自己的丈夫」,結果這讓胡女飽受打擊,最後更因罹患憂鬱症造成身心問題,只好進行人工流產,她也氣得向何女求償80萬元。

經新竹地院調查,法官認為胡女證詞屬實,指出張男與何女交往行為,已明顯逾越一般正常男女會有的相處模式,何女確實破壞胡女家庭幸福並嚴重侵害配偶權,故最終判處其必須賠償15萬元。

【更多中天快點TV報導】
▲李靚蕾爆「他交往都無套」!懷孕卻被王力宏逼「拿掉、偷生不結婚」離譜2選1
▲冬至輪到你翻盤!4生肖「邊吃湯圓邊發財」…事業飆升「荷包要滿趁現在」
▲影/我好吃嗎?牠「殭屍復仇2mins」拚最後一口氣…「激動甩斷尾」恐怖曝
▲上網找獵物開房!「連環殺手」旅館狠殺4女…「推車運箱屍」恐怖扔山林

相關文章

分享