王力宏「幹嘛都不講話」?李靚蕾狠嗆「1段話」網笑了:這就是背後的男人!

記者王芊歷/綜合報導

王力宏與妻子李靚蕾離婚,李靚蕾公開了「毀滅性」長文,把王力宏長達8年來在婚姻裡的真面目狠狠的揭開,種種渣男的惡行包括了召妓、約砲等等,優質偶像形象瞬間跌落谷底。而王力宏的父親王大中卻以親筆信替兒子喊冤,反批媳婦當年逼婚,李靚蕾也再度做出反擊,對此,網友不禁感到疑惑,「王力宏幹嘛都不講話?」

王力宏於日前與妻子李靚蕾離婚。(圖/翻攝微博/李靚蕾)
王力宏與李靚蕾離婚。(圖/翻攝微博/李靚蕾)

王力宏離婚風波持續延燒,渣男行為也一一遭到起底,王爸於昨日深夜寫下親筆信,反指媳婦李靚蕾當年以懷孕逼婚,且表示若王力宏不跟她結婚,就要爆料毀了他的事業,還說出同意2人的婚事為「一生中最大的遺憾」。對此,李靚蕾於稍早再度發長文反擊,她心痛的表示,看到王爸爸年紀這麼大了,還要為了45歲的兒子出來說這樣的謊、拍這樣的照片,且喊話王力宏,自己做的事情由自己來負責承擔,別再躲爸爸後面當白臉,利用爸爸的同情心和愛,讓爸爸成為棋子和擋箭牌。

網友在論壇上對王力宏發出質疑。(圖/翻攝PTT)

後來,一名網友於今日上午在PTT論壇上發文,以「王力宏幹嘛都不講話?」為題,並寫到「前妻寫了2封信,加起來快破萬字,王爸爸也寫了一封信也上千字,力宏幹嘛都不說話,還跑回台灣,拖越久大家越會相信女方呀!王力宏是不是傻了?」而底下留言區也遭到網友們的轟炸,開始酸了起來,「王媽在擬稿中」、「媽媽不准吧」、「在搏取同情票」、「這就是背後的男人」、「 媽寶吧」。

【更多中天快點TV報導】
懶人包/王力宏爸「3指控+3澄清」洗白文曝光 李靚蕾列「7聲明反駁」與王家開戰
王力宏小巨蛋開唱「公開索吻李靚蕾」 網瘋傳「演唱會時間表」看完全傻眼:親完就逼離婚?
王力宏召妓「偏愛50歲熟女」 連警衛都知:晚上才有小姐來!狗仔嚇收威脅

相關文章

分享