結婚6年才帶妻小回家!開門瞬間「全家人臉僵掉」…驚覺「娶到老爸前妻」糗了

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)
阿拉伯男子意外娶到父親的前妻。(圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

娶到老爸前妻好尷尬!沙烏地阿拉伯一名男子獨自離鄉背井在外打拼,也如自己的人生計劃遇到了理想的另一半,兩人更是在步入婚姻後育有一子,就這麼過了6年,終於要帶著心愛的妻小回家見家長,才意外驚覺妻子竟是爸爸的前妻。

根據《海灣新聞》、《SINDOnews》報導,這名男子在結婚的這6年間並沒有將婚訊告訴家人,而是近期才決定帶著妻小回家,沒想到卻在回家後意外得知自己的妻子竟早在10年多前就和父親有斷一段短命婚姻。

由於伊斯蘭的教義不允許女子嫁給前夫的後輩,因此儘管兩人婚後相敬如賓、互相扶持,卻因為不合法的關係被下達必須要離婚的較令,消息一出也讓所有人相當無奈,直呼到底怎麼會有這麼碰巧的事情。

【更多更多中天快點TV報導報導】
再次反擊!李靚蕾「7大聲明」回應 最後通牒要求王力宏:下午3點前公開道歉
甩4億豪宅逼封口!李靚蕾心寒:沒等到一句對不起…「反被要求道歉」私訊內容曝
王力宏召妓「偏愛50歲熟女」 連警衛都知:晚上才有小姐來!狗仔嚇收威脅

相關文章

分享