曾和王力宏鬧緋聞…女星曝「有過嘴唇接觸」遭獵巫→慘退演藝圈 網嘆:時間幫她復仇了

記者古靜兒/綜合報導

歌手王力宏和李靚蕾15日宣佈和平離婚,沒想到後者17日晚間PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,一夜之間將「情歌王子」形象全毀。不過縱觀王力宏情史,不僅曾和演藝圈多名大咖如李玟、張惠妹、舒淇有過一段情,還被爆料婚後和徐若瑄、By2妹妹Yumi捲入出軌風波,就有網友翻出和王力宏傳過緋聞的女星維多利亞,還曾因這段桃色風波隱退演藝圈,引起一片熱議。

王力宏、前妻與小孩,一家人如今離婚撕破臉。(圖/取自 李靚蕾 IG)
王力宏、前妻與小孩,一家人如今離婚撕破臉。(圖/取自 李靚蕾 IG)

粉專「對我說髒話」昨(18)日晚間PO文指出,王力宏與張惠妹、舒淇鬧花邊新聞的那一陣子,台灣女星維多利亞曾對週刊揭露,「因唐志中是她在台灣美國學校的同學,來台發展,便常和黑人、潘瑋柏去PUBRoom18玩」。文章指出,維多利亞自此和王力宏牽上線,「王誇獎她很漂亮、眼睫毛很長,當下對產生好感,往後經常出入他家,2人也曾有過嘴唇的接觸。」

周刊爆出王力宏和維多利亞的緋聞後,也讓2人在媒體版面上多次同框,維多利亞更直言,王力宏為了隱藏身份還自稱Alex,不只每天都會傳7、8個簡訊給她,更曾對她說出「見過她的人或跟她通過電話之後,都會一直想著她」等調情話語。維多利亞透露,2人會前往王力宏住處看電視、聊天,而這樣的曖昧時間維持長達半年,不過2人感情後來無法維繫,逐漸因沒話題、沒時間相處,爾後漸行漸遠,「她生日,王力宏還傳簡訊給她,前男友Jack還吃過醋。」

王力宏和黑人是演藝圈內知名好友檔。(圖/翻攝自IG)
王力宏和黑人是演藝圈內知名好友檔。(圖/翻攝自IG)

不料,維多利亞和王力宏的緋聞曝光後,頓時讓她在網路被獵巫,「整個人被媒體奚落得很不堪,妳就一個胸大無腦的脫星,力宏怎麼會看上你,落毛野雞飛上枝頭,就以為是鳳凰了啊?呸!」據了解,王力宏圈中好友包括黑人(陳建州)、唐志中、潘瑋柏等人都紛紛與她切割,黑人甚至還公開表態:「因為多講什麼都是幫她炒新聞!」

據悉,維多利亞和王力宏的緋聞曝光時間約在2006年,時隔多年後,現在由王力宏前正宮李靚蕾以「毀滅式長文」數落前夫召妓約砲,跟砲友奶貼、舔唇,長文內容文情並茂,條理分明,更被粉專「對我說髒話」盛讚:「簡直可以入圍九歌年度散文選了」,再對比維多利亞稱王與她「有過嘴唇的接觸」,粉專「對我說髒話」則直言:「時間也算幫她復仇了。」

【更多中天快點TV報導】
王力宏小巨蛋開唱「公開索吻李靚蕾」 網瘋傳「演唱會時間表」看完全傻眼:親完就逼離婚?
王力宏事件越來越精彩!鄉民女神驚呼「血流成河」:很多人已斷手斷腳

相關文章

分享