快訊/王力宏GG了!央視「封殺第一槍」…電視劇片尾曲「直接被消失」

記者樓冠陞/綜合報導

歌手王力宏離婚後遭前妻李靚蕾接連發文「形象全毀」,據悉目前至少大陸已有5個廠商、品牌決定與王力宏取消合作關係。不過也有網友發現,就連央視最近播出的電視劇《大決戰》都將王力宏「消音」,本該由王力宏與女歌手譚維維對唱的片尾曲,如今僅剩譚維維的獨唱。

王力宏被爆料召妓。(圖/IG)
王力宏被爆料召妓。(圖/IG)

以國共內戰為背景的電視劇《大決戰》近日在央視重播,不過卻有觀眾發現,原先由王力宏、譚維維合唱的片尾曲《寸心》竟然已無王力宏的聲音,僅剩下譚維維獨唱,就連片尾字幕的工作人員名單,都不見王力宏的名字。

央視首開封殺第一槍,電視劇片尾曲直接不見王力宏名字。(圖/翻攝自 @電視圈大哥微博)
央視首開封殺第一槍,電視劇片尾曲直接不見王力宏名字。(圖/翻攝自 @電視圈大哥微博

大陸網友認為,央視此舉相當嚴謹且敏感,因此廣受好評,不過也有網友感慨表示,該電視劇在各大電視台反覆播放,具有超高曝光度,如今卻因王力宏個人行為大受影響,更預言還有2部由他出演的電影,也可能面臨換角甚至負面聲浪來襲。

【更多中天快點TV報導】
曾和王力宏鬧緋聞…女星曝「有過嘴唇接觸」遭獵巫→慘退演藝圈 網嘆:時間幫她復仇了
懶人包/王力宏爸「3指控+3澄清」洗白文曝光 李靚蕾列「7聲明反駁」與王家開戰
李靚蕾閃嫁王力宏!遭傳悔婚拋棄「律師前男友」 隱忍8年…她親上火線回應

相關文章

分享