曾自嘲「全家最弱」!王力宏「一家3代」超狂學歷曝光 網傻眼打臉父:哪像普通老人?

記者陳真/綜合報導

王力宏婚變持續延燒,前妻李靚蕾深夜發出毀滅性長文,文中直指結婚八年忍受王家人羞辱、言語暴力,並指控王力宏在婚前就不忠,婚後更是約砲、召妓樣樣來,讓王力宏的愛家暖男形象在一夕之間破裂。而王力宏父親於昨(18日)深夜親筆寫下聲明反擊,也有網友好奇查了一下王父的背景,也爆出王力宏一家驚人學經歷,「難怪王力宏說自己是學歷最差的」。

王力宏離婚風暴延燒。(圖/翻攝自黃瓊慧臉書)
王力宏離婚風暴延燒。(圖/翻攝自臉書)

雖然王父在信上寫說「自己只是退休的普通老人」,但有網友在PTT上發文,表示自己查了一下王父學歷,發現王家背景也太驚人。王力宏父親畢業於台大醫學系,母親則是政大畢業,王力宏哥哥王力德也是畢業於哈佛大學的醫生,弟弟王力凱則是麻省理工學院畢業,而前妻李靚蕾則是哥倫比亞大學高材生。王力宏雖然畢業於知名的伯克利音樂學院,但與家人對比仍是輸了一大截,難怪王力宏曾在節目中說過:「在我們家裡,我是最弱的。」

網友起底王家背景忍不住咋舌,表示「台灣有幾個家庭有這樣的狂背景?」,此篇文章也引起許多人回應,有網友補充王力宏奶奶還是清華大學經濟系畢業,並著有《會計學原理》等書,更多網友覺得難怪王父的聲明看起來就充滿著自以為是的高人一等,批評就算書念得再多,道德低也沒用。

【更多中天快點TV報導】
王爸親筆信護兒太瞎…全是媳婦的錯!許常德揪「3金句」:根本提油救火
李靚蕾閃嫁王力宏!遭傳悔婚拋棄「律師前男友」 隱忍8年…她親上火線回應
懶人包/王力宏爸「3指控+3澄清」洗白文曝光 李靚蕾列「7聲明反駁」與王家開戰

相關文章

分享