「中天超級同學會」第二場來了!會員粉絲見到螃蟹主播全嗨翻:24小時都要看中天

社群中心/綜合報導

中天從傳統電視轉型新媒體至今已一週年,我們不畏NCC的打壓,不畏政府對新聞自由、言論自由的迫害,依然在YT上持續扮演著監督的力量,因為有了廣大粉絲們的支持,中天才能越來越強大,也因為所有加入會員的中天忠實粉絲,中天因此特別舉辦「中天超級同學會」,而今(19)日是會員同學會第二場,30名會員粉絲都相當期待,期盼見到所有中天主播!

秀秀主播親自指導及講解平時播報的小知識。

其中,會員粉絲麗美就說到,她三場見面會都有報,幸運地抽到第二場,祝福大家身體健康、事事如意,今天特別戴上禮義廉恥的口罩,希望執政黨要聽進去,因為台灣就是欠缺這四個字。

螃蟹秀秀主播帶著大家體驗虛擬棚,粉絲覺得相當新奇。

另外,會員粉絲李惠盈提到,她是從中天關台後開始接觸到中天,開始認識中天,發現監督的力量就在中天,所以一看就被黏住了,感覺24小時都要看中天,尤其可以跟主播互動讓她認為非常特別。

會員粉絲李惠盈從中天關台後開始接觸到中天,開始認識中天,發現監督的力量就在中天。

接著所有粉絲就前往六樓找螃蟹秀秀主播一一參觀攝影棚,許多粉絲都覺得相當新奇。另外,中天見面會還能會員粉絲們體驗當主播,親自坐上盧秀芳及王又正主播平常坐的位置,感受一下當主播的感覺,並實際了解所有新聞、影片製出的流程,讓所有粉絲都帶著滿滿的回憶回家去。

小編拿著手版請會員粉絲加入中天所有社群。
會員粉絲合照
會員粉絲合照
螃蟹主播親自解答粉絲問題。

相關文章

分享