這個肉肉不太爭氣!威武喵皇「遭拎起秀舞技」 圓潤身材走光網笑翻:快救駕!

記者易軍堯/綜合報導

俄羅斯的胖貓貓身材豐滿到令人驚訝。(圖/翻攝自「@_tusya_kiskis」TikTok)
俄羅斯的胖貓貓身材豐滿到令人驚訝。(圖/翻攝自「@_tusya_kiskis」TikTok)

這隻貓看來伙食不錯啊!俄羅斯抖音網友「@_tusya_kiskis」時常分享家中虎斑貓「Tusya」的生活…應該是賣藝點滴,只見身材圓潤的Tusya常動不動就被奴才抓來秀舞技,不少網友也看著Tusya溢出的肉肉家無奈的表情笑的東倒西歪。

不少網友看到Tusya「曼妙的舞姿」都笑稱這絕對平常在伙食方面沒虧待過,作為家中的開心果,Tusya也算是很怡然自得的面對所有的「犯駕」舉動,只能說配合度這麼高的貓已經不好找了、更別說整個表情配起來可愛程度竟然還有加分!

不少奴才看完影片都笑翻表示Tusya一看就是阿嬤軍團養出來的,也紛紛kuso喊起宮崎駿知名動畫《神隱少女》裡的經典台詞表示「不要吃太胖會被殺掉的!」、「表情好像貓的報恩裡面的白貓胖胖」、「這個抖動太魔性了」。

@_tusya_kiskis

Inst: tusya_kiskis

♬ оригинальный звук – ✌🏻 Демьян Заико ✌🏻

【更多新聞】
黑柴姐狂咬米柴妹!嘴中突現「白色麻糬」…牠眼神超驚恐:不要再咬本汪了!
被獸醫嫌過重!超萌比熊犬「窩馬麻懷裡」討拍 網暖心喊話:胖胖錯了嗎?
小鴨陪我洗!愛乾淨布偶貓「泡澡露呆萌眼神」 浴缸塞滿玩具網羨慕:我也想要

相關文章

分享