綠營狂拋縣市合併、升格議題! 柯文哲痛批「為了選舉搞事」:台灣六都已經很荒謬了

社群中心/綜合報導

民眾黨黨主席兼台北市長柯文哲今(19)日以黨主席身分南下彰化拜會,其中針對民進黨中央、府院不時拋出縣市合併議題,柯文哲對此批評,國土重劃是很嚴肅的題目,現在六都已經很荒謬,若還要第七、第八都,甚至六都變九都,不要為了選舉而亂搞,那簡直是錯上加錯。

民眾黨主席柯文哲。圖取自中天新聞
民眾黨主席柯文哲。圖取自中天新聞

柯文哲今(19)日下午至中部拜會,替彰化縣黨部主委、縣議員張雪如的寒冬送暖活動站台,然而,柯文哲受訪時,被媒體問及縣市合併六都變九都的看法,他說,國土重規劃是一個很嚴肅的議題,不要每次一到選舉就搞得亂七八糟,他也質疑台灣六都就很荒謬了,還要第七、第八都,「不要為了選舉搞一些奇奇怪怪的事」

[廣告-往下還有更多內容可看]

柯文哲也說,台灣不能老是為了選舉搞這種事情,台灣行政區重新畫分,是很嚴肅的事情,當然應該做,但要怎麼做,應該要好好的討論,不是到了選舉才這樣搞。

【更多中天快點TV報導】
印度神童預言「Omicron=好兆頭」!2023年這月「疫情結束」:明年3、4月先陷雙重危機
4大公投全沒過!鄭照新喊「不必悲觀」…PO「1圖表」講完很多事:隨時準備出發

相關文章

分享