辣模隔離「18個月沒壞壞」受不了! 五星級飯店超嗨「多人感謝祭」:一次玩回來

記者陳真/綜合報導

新冠肺炎延燒至今,讓全球很多人的生活都受到影響,一位美國辣模艾美(Amy Kupps)抱怨,新冠肺炎讓她失去社交生活,也沒辦法談戀愛,決定要在年底前舉辦一場多人運動派對,表示「要把過去沒玩到的,一次玩回來」。

美國辣模艾美(Amy Kupps)表示,要在年底辦一場多人性愛派對。(圖/翻攝自IG)
美國辣模艾美(Amy Kupps)表示,要在年底辦一場多人性愛派對。(圖/翻攝自IG)

綜合外媒報導,32歲的艾美來自美國北卡羅來納州,她表示已經預訂一間酒店套房,打算邀請經過精挑細選過的朋友來場性愛派對,並透露自己已準備好一件性感套裝。艾美也說,隔離期間讓她生活步調被打亂,她不僅無法擁有社交生活,也不能正常談戀愛,並稱自己已經很久沒有性生活了,她舉辦這場年末派對,是希望能透過派對找回對人生的熱情,若是順利的話,之後可能會持續舉辦。艾美也透露,她也可能從IG的追蹤者裡面,找到認為適合的粉絲參加。

雖然艾美看似作風大膽,但她也坦承,其實自己目前只和三位男士發生過性關係,並強調自己非常潔身自愛,至少要約會過四次才會討論交往,目前已經有18個月沒有性生活;艾美也坦承,很多人都要送她物質上的禮物,像是首飾、現金等,但她全部拒絕了,「我想要的東西從來不是那些東西」。

艾美在轉職當模特兒前,曾在中學擔任歷史教師,但因為經營色情平台被舉報,被迫放棄教師工作,並於去年和同為教師的丈夫離婚。艾美目前已是全職模特兒,並在經營的色情平台上賺取逾15萬美金(約新台幣417萬元)。

【更多中天快點TV報導】
3員警下班相約「窗前激戰」!大玩「寬衣撲克牌」嗨喊:輸了就脫一件
海洋霸主換我當!憨呆外表卻是冷血殺手 科學家驚訝發現「海豹會吃鯊魚」
這個肉肉不太爭氣!威武喵皇「遭拎起秀舞技」 圓潤身材走光網笑翻:快救駕!

相關文章

分享