快訊/By2妹Yumi陷王力宏小三風波…姐妹全臉包到認不出是誰「突現身機場」

記者古靜兒/綜合報導

歌手王力宏和李靚蕾15日宣佈和平離婚後,沒想到後者17日晚間PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,一夜之間將「情歌王子」形象全毀,更爆出女子團體「By2」中的妹妹Yumi(孫雨)也是小三之一。對此,Yumi不僅將By2事業形象拖入谷底,原定於今(19)日的抖音直播也緊急宣告取消,沒想到稍早前姊妹倆還被拍啊到一同出現在機場,全身上下都以外套、口罩、墨鏡遮掩,隱秘程度讓網友傻眼直呼:「認不出誰是姊姊誰是妹妹了!」

By2深陷王力宏小三風波後現身機場。(圖/翻攝自微博)
By2深陷王力宏小三風波後現身機場。(圖/翻攝自微博)

由於李靚蕾的「毀滅式長文」控訴王力宏婚後出軌、約炮,更影射小三還包括女團「By2」成員Yumi,而Yumi為此也在昨(18)日凌晨於社交平台上PO文指出已報警控訴誹謗,還貼上報警回執單。沒想到PO文一出,李靚蕾更直接在留言處狠嗆:「請把警方聯繫方式給我,我提供證據」,相當於間接證明文中影射的小三確實就是Yumi本人。

By2的機場裝扮包得讓網友認不出誰是Yumi和Miko。(圖/翻攝自微博)
By2的機場裝扮包得讓網友認不出誰是Yumi和Miko。(圖/翻攝自微博)

另外,更有網友發現,以大陸知名主持人何炅今(2021)年秀出的控訴誹謗報警回執單對比,By2的回執單右上方缺少正規文件編號,不符合規章。對此,該PO文曝光後也引起不少網友留言質疑報警的真實性:「上一個報警的把自己報進去了,而且李靚蕾就差說名字了」、「聰明人這個時候都不敢惹李靚蕾了,你還偏偏去撞槍口」、「好,那就一直告下去,假的真不了,真的也假不了,最終總會有定論!」

【更多中天快點TV報導】
By2妹Yumi遭爆「知三當三」…網炮轟:今天起妳就叫孫雞 官方急公告「取消抖音直播→秒刪文」
竟公開「媳婦經期」扯懷孕…王力宏爸喊「遺憾」遭嗆爆!醫揭關鍵:李靚蕾沒做錯

相關文章

分享