快訊/台中醉漢「逆向撞爆」2店面!老闆來不及閃開…慘「夾木板隔間牆」

記者陳真/綜合報導

今(19日)日下午在台中發生一起酒駕車禍案件!一名廖姓男子下午酒後駕駛小客車,因不明原因突然逆向行駛,並衝撞兩店家,造成其中一麵店的黃姓老闆被夾在木板隔間,警消獲報後,緊急到場破壞牆面後將人救出送醫;並將涉及公共危險罪的廖男移送法辦。

台中男子酒駕逆向衝撞店面。(圖/民眾提供)

據了解,31歲廖男今下午飲酒後駕駛車輛,行經后里區甲后路時,突然逆向行駛,並衝撞一旁店家,有2間店家遭受波及,造成63歲的麵店黃姓老闆被夾在木板牆隔間,身體有多處擦傷。消防人員獲報後到場協助脫困,並將黃男送至豐原醫院醫治。

警方表示,廖男酒測值超過法定標準值,涉及公共危險罪,依法移請台中地方檢察署偵辦。

【更多中天快點TV報導】
分居9年「假日才相聚」!人妻驚見夫「詭異全家福」…他低頭認偷吃:我是2寶爸
夢時代驚傳輕生案!他落魄坐頂樓 「雙腳騰空」墜下橫躺人行道
全身被膠帶綁縛…她遭利刃「3刀穿胸」斷魂 枉死19年「黑令旗託夢」返陽間申冤

相關文章

分享