慘了!坐擁「1萬顆比特幣」 卻被老媽當垃圾丟…他見「百億全消失」崩潰:生活都被毀了

社群中心/綜合報導

Reddit社群媒體上的一名用戶分享,他多年前在大學室友的慫恿下花了50英鎊(約新台幣1800元)買了1萬顆比特幣,買了之後就沒有特別去注意,直到發現比特幣市價飆漲,此時他才想起來過去曾買過比特幣,趕緊返回老家尋找,但當時負責儲存的筆記型竟已被母親丟掉,讓他每天鬱鬱寡歡直言,「生活都被比特幣毀了。」

比特幣價值水漲船高。取自PEXELS
比特幣價值水漲船高。取自PEXELS

綜合外媒報導,這名Reddit用戶分享,他最近想起自己2010年曾購入1萬顆比特幣,但4年後想起時,當時拿來儲存比特幣的筆記型電腦已壞掉了,而且還被母親丟進垃圾桶,以當時的幣值計算,瞬間損失3億英鎊(約新台幣110億元),當場暈倒、精神崩潰。

該名Reddit用戶提到,他永遠無法接受,原本可以成為億萬富翁的他,比特幣卻瞬間消失,開始陷入嚴重憂鬱,每天鬱鬱寡歡,甚至對媽媽丟掉電腦的行為開始產生怨恨,每天看著比特幣價值上漲,就越看越憂鬱,「我依然窮得一無所有,還和爸媽住在一起。我有工作,但是一份非常討厭的工作;我有朋友,但也不太常聊天。生活就是與以前完全不同了」,並提到「比特幣毀了我的生活,又或者是,我讓他毀了我的生活,我不知道。」

【更多中天快點TV報導】
印度神童預言「Omicron=好兆頭」!2023年這月「疫情結束」:明年3、4月先陷雙重危機
4大公投全沒過!鄭照新喊「不必悲觀」…PO「1圖表」講完很多事:隨時準備出發

相關文章

分享