王力宏返台隔離點曝光!爽住S Hotel「汪小菲朋友限定房」…1晚3.6萬「超尊榮禮遇」

記者陳真/綜合報導

王力宏前妻李靚蕾在17日深夜PO出「毀滅性長文」,驚爆王力宏私下約砲、召妓等複雜男女關係,讓王力宏「優質偶像」形象一夜大傷。王力宏昨(18日)從廈門搭機返台,入住大S前夫汪小菲經營的隔離飯店「S Hotel」。

S Hotel豪華客房。(圖/取自訂房網站)
圖為S Hotel豪華客房。(圖/取自訂房網站)

根據《蘋果新聞網》,有讀者爆料,指稱王力宏返台住的是S Hotel給VIP的40坪隔離房,一晚要價3萬6千元,房內不只有健身用品,飯店還會提供特別餐,是只給汪小菲朋友限定,讓王力宏在隔離期間也住得舒適,也許更能有心力去回應前妻李靚蕾的指控。

而已離婚的汪小菲最近也同樣身陷感情醜聞,疑與女星張穎穎被拍到一起去酒吧,遭中國大陸網友質疑他在婚內出軌,但他也駁斥這項傳聞。而此次王力宏回台又入住S Hotel,被網友酸說「八卦是個圈,全部都連結在一起了」。

【更多中天快點TV報導】
By2妹Yumi陷王力宏小三風波…姐妹全臉包到認不出是誰「突現身機場」
竟公開「媳婦經期」扯懷孕…王力宏爸喊「遺憾」遭嗆爆!醫揭關鍵:李靚蕾沒做錯
曾自嘲「全家最弱」!王力宏「一家3代」超狂學歷曝光 網傻眼打臉父:哪像普通老人?

相關文章

分享