兩度澄清無效 徐若瑄代言眼鏡廠商傳已撤下廣告布條

社群中心/綜合報導

徐若瑄扯入王力宏婚變醜聞傳代言的廠商下令撤下廣告布條(攝自寶島眼鏡youtube頻道)

王力宏驚爆婚變,前妻李靚蕾更以5000字長文親爆黑料,其中寫到王力宏不顧防疫規定也要參加聚會,影射藝人徐若瑄,儘管徐若瑄兩度發文澄清,但傳出原本由徐若瑄所代言的眼鏡品牌,廣告主已經將布條撤下。

李靚蕾17日揭露,王力宏跟許多人約過砲,對象不乏人妻,且王力宏「明知違反法規,也要飛奔去她家找她聚會。」這讓網友猜測是否為徐若瑄,雖然徐若瑄兩度發文澄清,也喊話王力宏,別拖朋友下水。 不過傳出有廣告主已經先行將徐若瑄所代言的廣告布條撤下。

對此眼鏡行員工表示,撤下徐若瑄的布條是應總公司要求,至於是否與王力宏事件有關,員工不願多做臆測,不過另一家由徐若瑄代言的雞精品牌。代言廣告也從官網消失。

而在王力宏爆發婚變醜聞後,王力宏所代言的汽車品牌,第一時間已經發文中止雙方合作關係。

相關文章

分享