真當自己「蓋世英雄」?周玉蔻爆王力宏找「大姊大」搞定媒體 親曝關鍵線索

記者陳真/綜合報導

王力宏日前宣布和妻子李靚蕾結束8年婚姻,李靚蕾在17日晚間寫下長文控訴王力宏長期對她不忠,不僅約炮、召妓,甚至還和已婚女星有不倫關係,種種指控讓王力宏優質暖男形象大傷。而資深媒體人周玉蔻更在臉書上爆料,王力宏曾找上娛樂圈大姐大、姓氏有耳朵的「x姐」幫忙壓新聞,再度引發討論。

周玉蔻爆料王力宏曾找「X姐」壓掉消息。(圖/翻攝臉書)
周玉蔻爆料王力宏曾找「X姐」壓掉消息。(圖/翻攝臉書)

周玉蔻今(19日)在臉書透露,危機處理是檢驗一個人、一家公司、團體或機構的智慧,王力宏一家明明擁有高學歷,但平常太「靠勢」,自以為藏得密不通風、亳無準備,才會讓事件雪上加霜,火上加油,弄得面目全非。

周玉蔻也說,「號稱高學歷、高社經地位的王力宏一家,據說,一開始也自認有能力擺平兩岸三地媒體,就能消彌李靚蕾的核彈爆料」,並透露在李靚蕾貼文前後,王力宏就找了娛樂圈大姐大,姓氏有耳朵的「x姐」幫忙壓掉媒體、不要報導;結果,對方回應,前妻親自發爆料文,誰也擋不了!預言了王力宏的下場。

周玉蔻最後還稱讚這名大姊非常聰明,「果然不同凡響,有氣概與高超的判斷力」,貼文一出,迅速引發討論,有網友留言猜測:「猜是寬姊?」周玉蔻則回應:「噓!」

【更多中天快點TV報導】
快訊/Yumi認了!親發文曝「與王力宏交往」時間點:我是那個「最佳前任」
王力宏返台隔離點曝光!爽住S Hotel「汪小菲朋友限定房」…1晚3.6萬「超尊榮禮遇」
竟公開「媳婦經期」扯懷孕…王力宏爸喊「遺憾」遭嗆爆!醫揭關鍵:李靚蕾沒做錯

相關文章

分享