駁李靚蕾一毛都不要 王力宏:他開口要8.8億元贍養費

王力宏斷了和李靚蕾的8年婚姻。(圖/翻攝自IG)
王力宏斷了和李靚蕾的8年婚姻。(圖/翻攝自IG)

在沉默的多時候,王力宏針對李靚蕾的爆料做出回應,除了表示自己沒有對婚姻不忠外,更表示這五年多的婚姻,他都生活在被恐嚇當中,王力宏更表示,根本不向李靚蕾所說他一毛錢都不要,反倒開口跟他要了2億元人民幣(相當8.8億台幣)的贍養費。

王力宏表示,兩人自分居後,從2020年12月開始認真談婚協議。而且經過還對調解員說如果力宏不配合我的要求她願意告訴媒體會毀滅我的事業的事情(調解員說有錄音檔案,但我還沒有聽過),但總而言之,李靚蕾並非是所說的一毛錢都不要的形象。一開始要了約2億人民幣(約合台幣8.8億)。最後雙方簽定的版本總共約1.5億人民幣(約合台幣6.6億),包括洛杉機房子的一半,投資票的一半等(以下單位為美元),還有每個月21萬人民幣的生活費,另外需提供,保姆,司機,專車,住家24小時打掃庸人,和免費住台北房子到18年等。這些都是因為一直希望靚蕾可以舒服的過日子,但她一直覺得這樣還是給的太少 。

王力宏表示錢真的不是重點。現在的重點,是我們有三個寶貝孩子。王力宏向李靚蕾喊話所有事情,請針對我,我願意面對妳所有的要求、所有的憤怒,但網路真的是一個凡走過必留下痕跡的世界,妳已經利用它毀了我,拜託拜託,不要再讓這些紀錄讓我們三個小孩在未來的成長面對更多的不堪,尤其在這樣的時候,真的請求妳讓我可以見見他們。

相關文章

分享