周杰倫半夜突發文!王力宏醜聞連環炸 粉絲笑翻封「天王唯一倖存者」:哥撐住

記者易軍堯/綜合報導

王力宏醜聞風波延燒,過去同為天王的周杰倫半夜突發文。(圖/翻攝自「@jaychou」IG)
王力宏醜聞風波延燒,過去同為天王的周杰倫半夜突發文。(圖/翻攝自「@jaychou」IG)

沉寂了許久之後事主王力宏終於在昨(19)日晚間發出公告回應風波,說法卻和李靚蕾的聲明內容大相逕庭,也遭許多網友拎出問題語病狂酸,而與此同時、過去曾與王力宏同被稱為樂團超級天王的「周董」周杰倫似乎也沒閒著,竟也在半夜發文讓不少粉絲笑喊「哥你也在吃瓜啊」。

本刊昨日曾報導王力宏過往小手段反目羅志祥、害慘周杰倫的報導,讓不少周董鐵粉氣到不行,一路記到現在,事件爆發後周董和王力宏兩人的互相退追似乎也讓不少人明白了一些事情;而這次的「蕾神之鎚」事件似乎不只粉絲愛吃瓜,連周董都沒打算睡了!

【延伸閱讀】
曾控羅志祥買榜!王力宏再爆耍手段…傳只靠1招讓「周杰倫得罪演藝圈」

周董半夜在IG發文提問表示「看了睡蓮會想睡嗎」,讓不少粉絲一看就懂「周董也在熬夜追劇呢」,紛紛留言回應要周董趕快出專輯救救華語樂壇,「哥現在只剩你了」、「我只信你了杰倫!」、「看不見你的笑我怎麼睡得著啊哥」。

【更多中天快點TV報導】
冬至輪到你翻盤!4生肖「邊吃湯圓邊發財」…事業飆升「荷包要滿趁現在」
全面開戰!Yumi冤喊「斷聯王力宏」…李靚蕾曬「裸照頭像」狠打臉
曾和王力宏鬧緋聞…女星曝「有過嘴唇接觸」遭獵巫→慘退演藝圈 網嘆:時間幫她復仇了

相關文章

分享