王力宏喊「她開口就要8.8億」!李靚蕾怒甩「2大關鍵」狠打臉:當讀者傻子?

記者王芊歷/綜合報導

李靚蕾放棄了孩子的贍養費。(圖/翻攝Instagram/@jl.leilei)

王力宏與李靚蕾離婚風波持續延燒,李靚蕾連2次PO出的「毀滅性」長文始終等不到前夫準時出來道歉,沒想到就在昨(19)日晚間,王力宏終於發出公告回應,反控李靚蕾「根本不是一毛錢都不要」,而是一口氣要了2億人民幣(約8.8億新台幣)的贍養費,就連房產、股票都想要均分。李靚蕾對此在凌晨直接亮出證據,狠狠打臉王力宏。

李靚蕾放棄贍養費聲明。 (圖/翻攝Instagram/@jl.leilei)

王力宏離婚後遭前妻李靚蕾踢爆私生活混亂,李靚蕾也發出了最後通牒,要求王力宏必須在昨日下午3時前公開道歉,不過時限已過仍不見其蹤影,沒想到王力宏選擇在晚間發出公告回應,反控李靚蕾「根本不是一毛錢都不要」,而是一口氣要了2億人民幣(約8.8億新台幣)的贍養費,就連房產、股票都想要均分。對此,李靚蕾再度反擊,這次她直接亮出了2大聲明,其中包括放棄孩子贍養費以及夫妻各自名下原有財產均不屬離婚分配財產

王力宏與李靚蕾名下原有財產不屬離婚分配財產。(圖/翻攝Instagram/@jl.leilei)

關於財產分割,李靚蕾指出,贍養費確實一毛也沒要,還有位於洛杉磯高級住宅區內的房產和股票本來就是夫妻各自名下的財產,而不是離婚後要給她的財產,根本與離婚無關。她接著說,唯一和王力宏談到的費用,只有3個孩子的生活費、教育費,以及現有的工作人員,包括了傭人、保母和司機等等皆不會被解雇,而她也提到,「還有你特赦『免費』讓我借住房子18年再還你的房子」也掀起了關注,李靚蕾最後說,「所以呢…讀者不是傻子。」

【更多中天快點TV報導】
快訊/王力宏「沒對婚姻不忠」!遭李靚蕾討8.8億「是一場劇痛的夢」 發聲全文一次看
「蕾神」深夜再出「槌」!打臉王力宏犯錯不知悔改 秀診斷書稱對方「性成癮」
李靚蕾要脅帶「肚子裡孩子」消失逼婚! 王力宏反控5年婚姻處在恐懼當中

相關文章

分享