渣男語錄更新!王力宏神隱後發聲 「5年活在恐懼下」遭打臉:然後生3胎?

記者易軍堯/綜合報導

(圖/翻攝自「@wangleehom」IG)
王力宏19日深夜聲明遭粉絲糾錯打臉。(圖/翻攝自「@wangleehom」IG)

王力宏日前證實結束和李靚蕾的8年婚姻後遭踢爆「私生活混亂」,接著李靚蕾17日深夜的5000字長文更是直接揭露王力宏優質偶像下的真實面目,震驚各界,風波更是一路延燒,而王力宏作為事主本人則是神隱到昨(19)日晚才正式發聲,悲情喊話「5年8個月的日子活在恐懼之下」,秒遭民眾打臉。

王力宏強調自己被李靚蕾挾子逼婚、否則將永遠消失的話語恐嚇,才「不得不」選擇和她結婚,「我無法想像我會永遠見不到孩子」,不過訴諸苦情牌的王力宏神隱多日後首次發聲,顯然粉絲並不買帳,紛紛留言怒轟無羞恥之心,「事到如今了還在想怎麼反擊」;不少人也照慣例整理出了王氏渣男語錄,分別是「我沒有對我們的婚姻不忠」、「5年8個月的時間,是我活在恐懼、勒索,和威脅之下」以及「錢真的不是重點」。

其中王力宏強調自己近6年的婚姻都活在恐懼下一事,讓微博、IG、臉書網友全都炸了鍋,戲謔直呼真的是說謊打草稿還打錯的最佳典範,「5年活在恐懼下還能生3胎?」、「不如說自己是處男好了」、「宏慌之力都使出來了」、「好好道歉就好了很難嗎、歸剛ㄟ」。

【更多中天快點TV報導】
冬至輪到你翻盤!4生肖「邊吃湯圓邊發財」…事業飆升「荷包要滿趁現在」
全面開戰!Yumi冤喊「斷聯王力宏」…李靚蕾曬「裸照頭像」狠打臉
曾和王力宏鬧緋聞…女星曝「有過嘴唇接觸」遭獵巫→慘退演藝圈 網嘆:時間幫她復仇了

相關文章

分享