KTV趁亂襲胸!狼同事鬼扯「酒醉走不穩」…監視器一看「摟摸全套」糗了

記者江宜潔/綜合報導

高雄市一名30歲黃姓男子,先前在知名KTV歡唱時,竟趁亂對女同事勾肩、摸胸等,結果事後還辯稱是「酒醉不穩想靠一下」,因此吃上官司。事後,法官依《性騷擾防治法》判處黃男拘役30天,得以一天1000元折算易科罰金,換算下來即罰3萬元可免吃牢飯。

根據判決書指出,該名黃男於2020年12月16日清晨4時4分前往KTV歡唱時,期間竟趁機伸左手勾搭女同事肩膀,接著又變本加厲,進而撫摸胸部騷擾。沒想到,慘挨告的他卻否認犯行,頻頻辯稱自己當時是因喝了酒,「走路不穩」才想靠一下,甚至堅持根本不知道手有碰到女性胸部,「是看了監視畫面才知道的!」

高雄市一名30歲黃姓男子,先前在知名KTV歡唱時,竟趁亂對女同事勾肩、摸胸等,結果事後還辯稱是「酒醉不穩想靠一下」,因此吃上官司。(示意圖/pixabay)
高雄市一名30歲黃姓男子,先前在知名KTV歡唱時,竟趁亂對女同事勾肩、摸胸等,結果事後還辯稱是「酒醉不穩想靠一下」,因此吃上官司。(示意圖/pixabay)

不過,經法官勘查監視器畫面查證,被告黃男當時的走路步伐及站姿,皆穩定未搖晃,事後還突然以左手搭住女同事左肩肩膀,並將對方摟向自己身體,最後又把左手放在她的胸部上,直到手被甩開才繼續往前走,整個過程犯意明顯。

高雄地院法官審理認為,被告未尊重告訴人身體自主權利及人格尊嚴,且犯後更一度否認犯行,即便事後表達有意願和解,但告訴人也表明無和解意願,因此被告未對告訴人提出適當賠償或取得原諒,最終決定依《性騷擾防治法》的性騷擾罪判處拘役30天,得以一天1000元折算易科罰金,換算下來即罰3萬元免坐牢,全案可上訴。

《中天關心您|拒絕性騷擾及性暴力,尊重身體自主權,請勇敢說不》
◆保護專線:113/110
◆婦女救援基金會:02-2555-8595
◆現代婦女基金會性暴力防治組:02-7728-5098

相關文章

分享