為氣另一半才PO王力宏合照…網瘋傳「Yumi男友身份是澳門賭王兒子」!甜蜜緊貼照曝光

記者古靜兒/綜合報導

歌手王力宏和李靚蕾15日宣佈和平離婚後,沒想到後者17日晚間PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,一夜之間將「情歌王子」形象全毀,更爆出女團「By2」中的妹妹Yumi(孫雨)也是小三之一,頓時展開三方攻防戰。不料,根據Yumi解釋的「Instagram合照事件」,是因為當時和男友吵架一氣之下PO出來的,就有網友推測,這位男友極有可能是澳門「賭王」何鴻燊和四太梁安琪的4子、大陸名模奚夢瑤的現任老公何猷君,引起一片熱議。

Yumi表示會在2015年PO出2013年和王力宏的合照,只是想氣一下當時的男友。(圖/翻攝自IG)
Yumi表示會在2015年PO出2013年和王力宏的合照,只是想氣一下當時的男友。(圖/翻攝自IG)

根據Yumi昨(19)日PO出「7點回應」反駁自己是介入王力宏和李靚蕾婚姻小三的文章,第4點為「Instagram合照事件」,強調和王力宏的合照是在2013年5月拍下,之所以會在2015年期間將2013年的舊照突然po出,是因為她當時與男友爭吵,一時氣急想要氣一下對方才曝光合照,只是隨後覺得不妥,便將照片設為僅自己可見,「如果因此造成誤解,我對此表示抱歉。」

不料,就有網友發現,Yumi提及2015年的男友,竟是澳門「賭王」何鴻燊和四太梁安琪的4子、大陸名模奚夢瑤的現任老公何猷君。事實上,何猷君在18歲那年同時拿到劍橋大學與麻省理工的錄取通知,只是後來選擇進入麻省理工就讀,並以21歲之齡成為史上最年輕進入麻省理工攻讀金融碩士的學生,更被發現他在2015年曾公開和Yumi的情侶合照;而Yumi曾在2014年時透露自己前往麻省理工進修,但實際上是陪男友上學。

有網友發現Yumi當時的男友其實是賭王兒子何猷君。(圖/翻攝自微博)
有網友發現Yumi當時的男友其實是賭王兒子何猷君。(圖/翻攝自微博)

不過,何猷君和Yumi的這段戀情一直不被何媽媽看好,直到2015年底2人最終走向分手收場,而自此何猷君的感情生活也持續精彩,感情史囊括了新加坡名媛、混血名模、香港少女偶像等,直到後來與大陸名模奚夢瑤交往,何猷君更於2019年5月13日在上海尚嘉中心包起3層樓,以近10萬支玫瑰公開向奚夢瑤公開求婚,2人分別在2019年10月和今(2021)年5月誕下1子1女。

何猷君和Yumi還曾公開放閃。(圖/翻攝自微博)
何猷君和Yumi還曾公開放閃。(圖/翻攝自微博)

對此,不少網友驚見王力宏和李靚蕾一場離婚風波,竟還牽扯出更多名人、藝人後,紛紛直呼傻眼:「一個牽一個,把整個娛樂圈都爆出來吧,年底了大家一起熱鬧熱鬧」、「好傢伙,你就說你去惹蕾神幹嘛?果然,一到年底,娛樂圈的瓜就沒讓我失望過」、「我記得之前幾年不是還傳聞Yumi還去國外生何猷君的私生子嗎」、「這姐們攀高枝的慾望不是一般厲害啊!」

何猷君和Yumi的戀情不被何媽媽看好。(圖/翻攝自微博)
何猷君和Yumi的戀情不被何媽媽看好。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
Yumi認了!親發文曝「與王力宏交往」時間點:我是那個「最佳前任」
還有料沒爆?王力宏「約P完跟她聊到早上」相處記憶全喪失 李靚蕾文末「待續」2字…全網超期待

相關文章

分享