外拍強逼撕開胸貼!攝影師「熊抱偷摸」比基尼辣妹…更猛啪已婚小模扣綠帽

記者王柏文/綜合報導

愛美之心人人皆有,許多漂亮的女生都會接受攝影師的外拍邀約,但千萬要注意自已的人身安全,近日就有一名比基尼辣妹控訴許姓攝影師,在外拍時要她撕掉胸貼、還趁機摸摸抱抱偷揩油,沒想到這名辣妹將遭遇PO去臉書社團後,引起其他小模也紛紛指控這名攝影師騷擾,更有人遭誘騙上床,其丈夫更是生氣毆打了許男,這讓許男憤而提告,最後台北地檢署調查後認為事證不足,全都處分不起訴。許男不服提起再議,但高檢署認為全案調查完備,予以駁回。

▲外拍強逼撕開胸貼!攝影師「熊抱偷摸」比基尼辣妹。(示意圖/翻攝自pixabay)
▲外拍強逼撕開胸貼!攝影師「熊抱偷摸」比基尼辣妹。(示意圖/翻攝自pixabay)

在去年6月時,有一名年輕火辣的正妹,在一個互惠外拍的臉書公開社團PO出一篇文章表示,有一名許姓攝影師在外拍時,竟要她撕掉胸胋、對她又摸又抱,她當下也非常不高興,有告訴攝影師請不要「凹尺度」,沒想到許男竟問「這樣算是凹尺度嗎?」因此也讓這名正妹害怕遭到硬上,所以沒有激烈反抗,最後安全脫身,她PO直言「避免讓這種變態逍遙在攝影圈,讓其他模特受害」,更將許姓攝影師的臉書截圖附上,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,「這不叫凹尺度!這叫性騷擾」、「果然是『射淫濕』」、「貴圈真亂」、「實在可怕」、「這個可以提告了吧」。

沒想到竟有其他小模表示也有遭到許男的騷擾,這名小模的龐姓丈夫,聽到妻子之前外拍時曾被許男騷擾,用臉書私訊許男「不要讓他遇到」。因此這也讓許男憤而提告,認為PO文的正妹、2名說出被騷擾經過的小模、2名轉貼文章的網友以及龐男一併提起妨害名譽告訴和恐嚇罪,在開庭時,一名小模直接說出,她在外拍時被許男哄騙發生性關係,這讓身為丈夫的龐男聽完後怒髮衝冠,出庭後直接在外面揮拳毆打許男,許男被打後又再加告龐男傷害罪。

台北地檢署檢察官調查後認為,被告3名小模及2名轉傳文章的網友只是分享遭遇和提醒朋友外拍時要小心,並非毀損許男名譽為唯一目的,而龐男傳給許男的訊息,並無惡害告知,因此將6人全都處分不起訴,而龐男在開庭後毆打許男的部分,檢察官認為已涉犯傷害罪,依法起訴,目前正在法院審理中。

【更多中天快點TV報導】
分居9年「假日才相聚」!人妻驚見夫「詭異全家福」…他低頭認偷吃:我是2寶爸
全身被膠帶綁縛…她遭利刃「3刀穿胸」斷魂 枉死19年「黑令旗託夢」返陽間申冤
上月才釀「重機倒插慘死」!枋山同路段客車遭撞爛… 1人斷雙腳「無生命跡象」

相關文章

分享