李靚蕾親哥哥發文!第一句就酸爆「說幾個笑話」…175字狂嗆王力宏:是誰逼你寫中文了?

記者黃心瑀/綜合報導

李靚蕾今(20)日凌晨發文反擊王力宏,列出5點聲明,除了將自己放棄贍養費的證明拿出,更指稱王力宏被心理醫生認為有性成癮。而李靚蕾的哥哥則是在IG上發文表示,第一句就寫下「說幾個笑話」,酸爆王力宏。

王力宏昨天所發出的聲明稿,被網友抓出錯字連篇,不只是中文,連英文也是,甚至是把前妻的日文名字西村美智子寫成「西春美智子」。李靚蕾的哥哥隨後也於IG限時動態上發文,大酸王力宏提出的論點。

根據《三立新聞》報導,李靚蕾的哥哥寫道,「說幾個笑話。我沒有對婚姻不忠,大概是對不忠這個詞有誤解。我有錄音檔可以證明但我沒聽過,到底在說什麼?拜託讓我看孩子!沒人阻止你但你在隔離耶又想犯規?西春美智子……是村啦 還想用仇日情緒轉風向喔?我不在乎錢卻一直在講錢。我很在乎孩子,但生日重要節日都缺席,順帶一提視訊不算在喔。我生活在威脅跟恐懼中卻可以生3胎?你是被強姦嗎?我中文不好,到底又是誰逼你寫中文了?拜託不要牽連我無辜的朋友(炮友)們」。

(圖/翻攝臉書/矽谷美味人妻)
(圖/翻攝臉書/矽谷美味人妻)

【延伸閱讀】
王力宏喊「她開口就要8.8億」!李靚蕾怒甩「2大關鍵」狠打臉:當讀者傻子?
為氣另一半才PO王力宏合照…網瘋傳「Yumi男友身份是澳門賭王兒子」!甜蜜緊貼照曝光

相關文章

分享