演藝圈大風吹!慘被王力宏醜聞橫掃 徐若瑄遭勸「唯一自救法」:不然別想洗白了

記者易軍堯/綜合報導

(合成圖/翻攝自「@wangleehom」、「@vivianhsu.ironv」IG)
天后徐若瑄捲入王力宏私生活醜聞。(合成圖/翻攝自「@wangleehom」、「@vivianhsu.ironv」IG)

王力宏在證實結束8年婚姻後遭前妻李靚蕾踢爆私生活混亂的醜聞,牽涉範圍之大震驚各界,也連帶造成了演藝圈的大風吹,其中女星徐若瑄、BY2妹妹Yumi也都成為故事主人翁,讓不少網友坐等吃瓜,而球評石明謹也喊話表示徐若瑄應該趕快自救、別再指望王力宏闢謠。

徐若瑄針對網友臆測2度發出嚴正聲明撇清與王力宏之間有任何不正當的關係,也隔空喊話要王力宏妥善化解此事、以免殃及友人,不過大眾顯然並不買帳,畢竟李靚蕾的爆料如今看來可信度越來越高,也再次將徐若瑄推到風口浪尖。

球評石明謹認為,徐若瑄現在唯一應該做的就是阻止那對2012年的情侶(王力宏&Yumi)輪流自爆,避免夜長夢多、到時候如果又出現了什麼毀滅性的證據,「到時候就算掉到黃河也洗不清」。」

【更多中天快點TV報導】
冬至輪到你翻盤!4生肖「邊吃湯圓邊發財」…事業飆升「荷包要滿趁現在」
李靚蕾親哥哥發文!第一句就酸爆「說幾個笑話」…175字狂嗆王力宏:是誰逼你寫中文了?
曾和王力宏鬧緋聞…女星曝「有過嘴唇接觸」遭獵巫→慘退演藝圈 網嘆:時間幫她復仇了

相關文章

分享