狂換5位心理師「挽救婚姻」?李靚蕾爆「暗黑真相」…心碎曝:他想證明太太是瘋子

記者陳冠萍/綜合報導

王力宏昨(19日)發文對外澄清,表示他沒有在婚內出軌,更指出他們為了婚姻做過一些諮詢,前後共求助了5位心理師的幫忙,表現出他們有努力想挽回婚姻的樣子。對此,李靚蕾回應說,王力宏會一直想要換心理師的原因,是因為王力宏想要找到能證明「她是瘋子的心理師」。

李靚蕾反擊王力宏聲明。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)
李靚蕾反擊王力宏聲明。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)

王力宏在昨日回應聲明中寫道,他在5年又8個月的婚姻當中,都活在恐懼、勒索、和威脅之下,不斷出現問題的婚姻,讓雙方從2014年3月開始,一起看了專門針對婚姻的心理師,總共算起來有5位。然而,很遺憾的是,他們的婚姻一直沒有辦法真正好轉,所以最終仍走向分開一途。

對於王力宏的「活在恐懼、勒索,和威脅之下」說法,李靚蕾貼出證據回擊說,根據看過的心理師專業分析顯示,文中有清楚說明她才是長期遭受精神虐待(Mental Abuse)、羞辱、和被王力宏情感操控(gaslight)的那個人,並不是王力宏(附上的圖可以佐證)。

圖3佐證,心理師說王力宏有性成癮問題。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)
心理師說王力宏有性成癮問題。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)

李靚蕾提到,心理師還認為,是王力宏有性成癮(Sex Addiction)和自戀型人格(Narcissistic Personality Disorder)的問題;心理師也說,王力宏的問題是,王力宏會跟親友造謠說,她有精神疾病,以此來低毀她的人格,而這種行為不可取。(佐證圖中,提及的Bobby是王力宏小名;Sasha是李靚蕾小名)。

圖3佐證,心理師說王力宏有性成癮問題。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)
圖3佐證,心理師說王力宏有性成癮問題。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)

李靚蕾指出,心理師更有說,王力宏會一直想要換心理師,是因為王力宏想找到,會被王力宏說服,證明她是瘋子的心理師。而王力宏所說的5個心理師,其實只有2個(包含文中這位)是有真正諮詢到的,其他只有試上。

李靚蕾更提醒王力宏說,在諮商過程中,會有各種沙盤推演或是角色扮演或釋放情緒等等情況,是一個非常私密的安全空間,如果王力宏有錄音,那是違法的,而且有可能是不實的毀謗。

【更多中天快點TV報導】
👉王力宏慘遭「蕾神之槌」2度暴擊!李靚蕾「5項聲明」狠打臉…心碎嘆:他有性成癮
👉王力宏聲明藏「5致命錯誤」!稱「王爸爸王媽媽」成最大敗筆 網罵翻:渣男秒變小人
👉李靚蕾親哥哥發文!第一句就酸爆「說幾個笑話」…175字狂嗆王力宏:是誰逼你寫中文了?

相關文章

分享