快訊/「李家兄妹」聯手逼退王家毀謗!「蕾神之鎚」猛攻 王力宏落魄認錯

記者陳冠萍/綜合報導

李靚蕾18日一篇毀滅性長文,讓王力宏演藝事業受到極大衝擊,儘管王力宏事後發文澄清,但仍沒有網友願意相信他,更引出李靚蕾哥哥加入戰爭。最新消息指出,面對李靚蕾多項指控,王力宏已於剛剛在微博發聲認錯,並表示會「暫時退出工作,陪伴小孩家人」。

王力宏演藝事業崩潰。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)
王力宏演藝事業崩潰。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)

回顧事發過程,王力宏在12月15日對外公布,他與李靜蕾確實有離婚打算,目前正在打離婚官司,此消息一出後,四面湧進誹聞、猜測、外遇新聞不斷。對此,王力宏一開始表示不會再回應,但當被爆出他與By2的妹妹Yumi有不當關係後,王力宏打破曾說過的不回應說法,出面否認。

接著,李靚蕾於12月18日PO出「毀滅性長文」,指控王力宏一家對她冷暴力、羞辱、王力宏出軌、劈腿、召妓、約砲等不當行為,讓王力宏優質男星形象瞬間破滅,粉絲與網友在巨大衝擊下,在網路上瘋狂討論著。就是從這一篇「毀滅性長文」開始,王力宏與李靚蕾之間的戰爭開啟。

到了12月19日時,王力宏父親於凌晨時分,發表手寫信替王力宏平反,並控訴李靚蕾的種種不是。這件事引起李靚蕾的怒火,發出另一篇長篇文章反擊,並嚴正告知王力宏,如若他不在昨日下午3點前正式公開道歉,那李靚蕾便會選擇提告他跟王父毀謗。

然而,王力宏到了3點期限仍是保持沉默,直到晚間凌晨時分發出一篇長文,指控李靚蕾要求高額離婚費,並澄清他沒有出軌。對此,李靚蕾便於今(20日)凌晨1時許再次發文,並條列出5大罪狀回應王力宏的指控。

此外,根據《三立新聞》報導,王力宏的回擊意外引發李靚蕾哥哥的不滿。李靚蕾哥哥於IG發文說,「說幾個笑話。我沒有對婚姻不忠,大概是對不忠這個詞有誤解。我有錄音檔可以證明但我沒聽過,到底在說什麼?拜託讓我看孩子!沒人阻止你但你在隔離耶又想犯規?西春美智子……是村啦 還想用仇日情緒轉風向喔?我不在乎錢卻一直在講錢。我很在乎孩子,但生日重要節日都缺席,順帶一提視訊不算在喔。我生活在威脅跟恐懼中卻可以生3胎?你是被強姦嗎?我中文不好,到底又是誰逼你寫中文了?拜託不要牽連我無辜的朋友(炮友)們」。

王力宏認錯。(圖/翻攝自「王力宏」微博)
王力宏認錯。(圖/翻攝自「王力宏」微博)

對於李家兄妹猛烈攻擊,王力宏也於剛剛12時許發文認錯。王力宏表示:「左思右想,男人還是應該承擔起所有的責任。我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。在這裡,給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉。既已離婚,爭論過去種種已經無意義了。從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任,經濟上生活上盡可能的照顧靚蕾和孩子們,我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。靚蕾,我們還是要共同照顧撫養三個孩子的,你們住的房子我會過戶到你的名下。孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用。此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。」

【更多中天快點TV報導】
👉王力宏慘遭「蕾神之槌」2度暴擊!李靚蕾「5項聲明」狠打臉…心碎嘆:他有性成癮
👉王力宏聲明藏「5致命錯誤」!稱「王爸爸王媽媽」成最大敗筆 網罵翻:渣男秒變小人
👉李靚蕾親哥哥發文!第一句就酸爆「說幾個笑話」…175字狂嗆王力宏:是誰逼你寫中文了?

相關文章

分享