快訊/雲林男洽談業務「突消失」!高雄男自首:我殺了他 警山區尋獲屍體

記者陳冠萍/綜合報導

高雄一名男子在15日和客戶洽談業務後,人就突然消失不見,這讓家人心急的上網PO出尋人啟事,希望廣大網友可以提供線索;怎料,一名男子卻先在屏東自首,表示他殺了人。最新消息指出,警方已在高雄山區尋獲屍體,而男子也從屏東被移回高雄警局偵辦,目前警方仍在調查中。

家人的尋人啟事。(圖/翻攝畫面)
家人的尋人啟事。(圖/翻攝畫面)

據悉,這起案件發生在15日的高雄。一名雲林男子南下高雄與客戶洽談放款業務,結果卻突然消息,家人找不到人後,只能上網PO出尋人啟事,希望廣大網友可以提供線索。從尋人啟事上面可以看到,家人寫下:「人和車已經失聯三天,音訊全無,親朋好友完全找不到人…。12月15下午6點與客戶接洽完,最後於高雄大寮就失聯,平時出沒嘉義、台南、高雄,麻煩大家若有發現車輛與我聯絡。」

然而,家人還沒找到人,一名男子就到屏東警局自首,他表示「我殺了人」,警方受理後,隨即將男子移往高雄偵辦。最新消息指出,警方已經於高雄山區尋獲屍體,目前仍在釐清與調查案件中。

【更多中天快點TV報導】
👉王力宏慘遭「蕾神之槌」2度暴擊!李靚蕾「5項聲明」狠打臉…心碎嘆:他有性成癮
👉王力宏聲明藏「5致命錯誤」!稱「王爸爸王媽媽」成最大敗筆 網罵翻:渣男秒變小人
👉李靚蕾親哥哥發文!第一句就酸爆「說幾個笑話」…175字狂嗆王力宏:是誰逼你寫中文了?

相關文章

分享