「蕾神之槌」再敲下!長文曝王力宏「同時交往李靚蕾+Yumi」 親揭渣男噁行:還想跟小師妹當啪友…

記者古靜兒/綜合報導

歌手王力宏和李靚蕾15日宣佈和平離婚後,沒想到後者17日晚間PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,一夜之間將「情歌王子」形象全毀,更爆出女團「By2」中的妹妹Yumi(孫雨)也是小三之一,頓時展開三方攻防戰。 不料,李靚蕾今(20)日早間再度發文喊話王力宏為過去的所作所為給個交代,並點出「5項提問」要求王力宏作答,沒想到裡面竟見王力宏不只招妓,還曾圖跟當時16歲的小師妹當炮友關係,引起一片熱議。

李靚蕾反擊王力宏聲明。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)
李靚蕾反擊王力宏聲明。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)

李靚蕾今日在社交平台上PO出5大問題喊話王力宏交代,其中包括是否有招妓行為、是否承認從婚前就有跟很多不同的「朋友」有約炮的習慣,甚至劈腿、逼迫李靚蕾在生完3個小孩後離婚、是否缺席小朋友的照護與成長和重要節日、是否編造謊言,否認李靚蕾願意通話的事實。不料,李靚蕾在提及王力宏約炮、劈腿的第2點中,竟還點出王力宏疑似在2012、13年與她和Yumi同時交往,同時還約炮小模回家過夜,更曾試圖與當時16歲的小師妹展開炮友關係。

李靚蕾更強調,王力宏的這番回應恰恰如同心理師所說,是屬於典型的利用情緒操控(gaslighting)方法,試圖以一些不實或誇大、令人誤解的指控,讓被指控的人需要用盡所有的力氣和時間為自己辯解,以便轉移落在自己身上的注意力,「多年來我深陷其中,也經過心理師的教學讓我學會看見你的作為,和培養能夠把焦點拉回真正該討論的問題的能力。」

 王力宏與李靚蕾離婚,而 女子團體「By2」妹妹Yumi被爆料是小三之一。(圖/圖翻攝自IG、微博)
王力宏與李靚蕾離婚,而 女子團體「By2」妹妹Yumi被爆料是小三之一。(圖/圖翻攝自IG、微博)

最後,李靚蕾也喊話王力宏,與其再把問題歸咎於他人或用混淆視聽的方式企圖全身而退,更希望對方能夠誠實面對自己、為自己的行為負責。李靚蕾更自嘲自己都快變成網路連載作家了:「我不希望要再因為你的不實指控或是不承認錯誤而被逼迫ㄧ直需要發文回應或揭露更多私事來佐證,希望這件事情能盡快落幕讓大家能回歸正常生活。」

【更多中天快點TV報導】
李靚蕾「5點再回應」!痛罵王力宏+王家人「把我當成生育機器」:這是你做人道德的標準?
王力宏痛訴「李靚蕾逼當天登記結婚」 網紅「提2點打臉」…網友補槍:當其他人沒在紐約結過婚?

相關文章

分享