與阿妹同時交往宏宏!維多利亞昔爆王力宏地下情 「沒人信還被踢出演藝圈」現況曝光

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏被前妻李靚蕾踢爆婚內出軌等荒誕行徑後,《對我說髒話》臉書於18日貼出,藝人維多利亞和王力宏曾有一段「地下情」, 甚至還被狗仔拍到,女方當時還向媒體表示,王力宏曾搭訕她,也進出對方的住處過,期間長達半年,後來因為距離關係感情轉淡而分手。當時緋聞傳得沸沸揚揚,2006年還和經紀公司鬧翻,退出演藝圈。不過,最近的她不僅已嫁人,甚至準備回歸讀法律的專業,準備考當律師。

(合成圖/翻攝自臉書)
藝人維多利亞和王力宏曾有一段「地下情」。(合成圖/翻攝自臉書)

《對我說髒話》臉書指出,當時王力宏和張惠妹傳緋聞時,事實上,當時藝人維多利亞就也和男方有地下情。當時《壹週刊》都拍到並且女方也透露,因唐志中是她在台灣美國學校的同學,來台發展後,便常和黑人、潘瑋柏去PUBRoom18玩,當時王力宏誇她漂亮、眼睫毛很長,之後也到男方家過,兩人也有嘴唇上的接觸。

不僅如此,維多利亞當時還爆料王力宏為了隱藏身分化名為Alex,每天都會傳7、8封簡訊給她,更曾對她說見過她的人或跟她通過電話之後,都會一直想著她,兩人來往時間長達半年。後來因為距離、沒話題而漸行漸遠,不過,她生日時,對方還傳簡訊給她,前男友Jack因此吃過醋。

《對我說髒話》臉書挖出當時藝人維多利亞被拍到和王力宏有一段「地下情」。(圖/翻攝自臉書)

不過,該《對我說髒話》指出,話都是有權有勢的人在講,新聞一出,她在網路被獵巫,整個人被媒體奚落得很不堪,妳就一個胸大無腦的脫星,力宏怎麼會看上你,落毛野雞飛上枝頭,就以為是鳳凰了啊?連黑人、唐志中、潘瑋柏當時都與她切割,例如黑人曾說:「因為多講什麼都是幫她炒新聞!」唐志中開玩笑勸她不要再吃「違禁品」(結果沾惹了大麻K他命,弄到一身腥臭,居然是他)。

然而,維多利亞和經紀公司鬧翻,2006年淡出演藝圈後,2009年原本要復出拍寫真,但後來聽媽媽的話重操舊業,讓原本菲律賓國際經濟管理學院法律系學士的她 ,到紐西蘭攻讀法律系完成學位,目前也準備考律師。而在私生活上,也交到小6歲的Tony男友,2015年9月結婚,至於生子也等工作穩定再說。

【更多中天快點TV報導】
王力宏聲明藏「5致命錯誤」!稱「王爸爸王媽媽」成最大敗筆 網罵翻:渣男秒變小人
周杰倫半夜突發文!王力宏醜聞連環炸 粉絲笑翻封「天王唯一倖存者」:哥撐住

相關文章

分享