當鋪男不爽被分手!女友遭潑「不明白液」肚子還被捅…媽下樓勸架衰遭殃

記者王靖淳/綜合報導

一名來自高雄的華姓男子疑似不滿女友要與自己分手,於是在去年5月時跑到女友家樓下堵人,並在見到女友後對她拳打腳踢,甚至還在過程中推倒一旁來勸架的女友媽,使得母女兩人身上多處穿刺傷。對此,全案送審後,決定依照兩個傷害罪將華男判刑定讞。

據悉,高雄一名從事當鋪且月收超過20萬的華姓男子在去年5月時遭到王姓女友提分手,未料,此舉卻引發華男的不滿,於是趁女友下班回家前,趁機到王女家附近堵人,並在見到王女後,毆打她的臉,並且朝她潑灑不明的液體。

高雄一名男子毆打女友及其母親。(圖/示意圖/取自Pixabay)
高雄一名男子毆打女友及其母親。(圖/示意圖/取自Pixabay)

對此,王女的母親聽聞後便趕緊從家中下樓勸架,未料,華男不僅拿利器捅傷女友的腹部,甚至還推到王女的母親,使得母女兩人最終都因穿刺傷及化學灼傷而被緊急送醫。

此外,王女及母親也在事後對華男報警提告,最後全案送至高雄最高法院審理後,法官決定判華男兩個傷害罪,除了針對華男傷害王女的部分,判刑8個月,至於傷害王女的母親則是判刑3月、得易科罰金9萬元,全案確定。

【更多中天快點TV報導】
快訊/王力宏偽裝成受害者!死不接電話…李靚蕾「怒發5回應」:人品低劣的人
快訊/「最幸福鄉鎮」紅包又加碼!過年前再爽拿2千元…1/15就能領
石岡壩抓蝦驚見腐爛屍!「全身爬滿蛆」屍臭飄滿街…警曝:表皮蠟化了

相關文章

分享