雞排妹開砲了!王力宏喊妻日文名遭噴…鄭家純PO文聲援:只想欺負李靚蕾

記者王柏文/綜合報導

歌手王力宏於19日深夜首度發聲,對李靚蕾連日的爆料指控作出回應,其中更喊出了李靚蕾日文名字「西春美智子」,這讓眾多網友質疑,是不是要藉此挑起中國大陸民眾的仇日情緒。對此,「雞排妹」鄭家純今(20)日也在臉書上PO文聲援,更痛罵「王力宏只想欺負李靚蕾」,引發討論。

▲雞排妹開砲了!王力宏喊妻日文名遭噴…鄭家純PO文聲援。(圖/翻攝自王力宏微博、雞排妹臉書)
▲雞排妹開砲了!王力宏喊妻日文名遭噴…鄭家純PO文聲援。(圖/翻攝自王力宏微博、雞排妹臉書)

王力宏和李靚蕾認識10多年,婚姻持續8年,長文卻多次寫錯妻子名字。鄭家純表示,許多網友都在猜,王力宏寫出李靚蕾的日文名是不是要給大陸人看,但她堅決認為「王力宏只是想欺負李靚蕾而已」,更說出「任何單親家庭長大的小孩,都會懂這個動作有多不善良」,此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「欺負單親家庭孩子,大家更會聲援跟支持蕾蕾」、「真的很傷人,還把曾經的摯愛名字寫錯?應該說,真的深深愛過嗎?也許只在乎自己感受」、「心疼被這樣刻意傷害的李小姐,和懂她的妳、妳們都經歷過」、「看到了一位堅強的媽媽」、「真的見識到什麼叫道德無底線」、「一直用他之前太太的日本名,就覺得:這個人好毒」。

【更多中天快點TV報導】
分居9年「假日才相聚」!人妻驚見夫「詭異全家福」…他低頭認偷吃:我是2寶爸
全身被膠帶綁縛…她遭利刃「3刀穿胸」斷魂 枉死19年「黑令旗託夢」返陽間申冤
上月才釀「重機倒插慘死」!枋山同路段客車遭撞爛… 1人斷雙腳「無生命跡象」

相關文章

分享