快訊/李靚蕾半夜狂call5通電話不放棄…王力宏道歉「全認了」:都是我的錯

記者王靖淳/綜合報導

藝人王力宏與妻李靚蕾宣布離婚,對此,李靚蕾除了寫下長文控訴自己長期受到王力宏一家人的冷暴力及言語攻擊之外,同時也爆料王力宏有召妓及砲友,同時還和圈內女星有不當男女關係等行為。對此,此婚變爭議吵了3天,今(20)日王力宏總算道歉了。

王力宏道歉了。(圖/合成圖/翻攝自ig)

李靚蕾於今(20)稍早發文指出,自己昨天一整天嘗試跟王力宏聯系,但王力宏卻不接她的電話。對此,李靚蕾表示,自己在昨(19)日下午就打了5通電話給王力宏,也傳了無數訊息說要跟對方通話但都遭到拒絕。

李靚蕾微博發文。(圖/翻攝自微博)

對此,王力宏也於今(20)日在微博發文道歉表示:「左思右想,男人還是應該承擔起所有的責任。我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯。在這裡,給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉。既已離婚,爭論過去種種已經無意義了。從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任,經濟上生活上盡可能的照顧靚蕾和孩子們,我準備暫時退出工作,留出時間陪伴父母和孩子,彌補這次風波帶來的傷害。靚蕾,我們還是要共同照顧撫養三個孩子的,你們住的房子我會過戶到你的名下。孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用。此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。」

王力宏道歉了。(圖/翻攝自微博)

【更多中天快點TV報導】
快訊/王力宏認錯了!272字再發聲「暫時退出工作」
快訊/王力宏偽裝成受害者!死不接電話…李靚蕾「怒發5回應」:人品低劣的人
情歌王子淪召妓砲王!王力宏「千字文爛文筆」害慘自己 網嘲諷:功課沒做足

相關文章

分享