情歌王子淪甘蔗渣男!王力宏「千字文爛文筆」害慘自己 網嘲諷:功課沒做足

記者王柏文/綜合報導

王力宏於15日證實與妻子李靚蕾離婚,震撼演藝圈,原本看似美滿的婚姻,突然畫下句點,讓外界都相當震撼。最終王力宏也於今(20)日正式宣布暫時退出演藝圈,同時為帶來的粉擾致歉,而王力宏千字文的「爛文筆害慘自己」,相當諷刺,也引發許多網友討論。

王力宏「千字文爛文筆」害慘自己。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)
王力宏「千字文爛文筆」害慘自己。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)

王力宏昨(19)日晚間發出將近1500字的文章,表示自己在婚姻中做出許多努力,甚至更看完了五位心理醫生,堅決對婚姻沒有不忠,更向李靚蕾喊話直言,「我很遺憾我沒有達到你心理作為一個合格老公的標準」,同時也向外界、無辜的朋友及他的父母道歉。

沒想到王力宏一千多字的回應,不但被許多網友抓包有大量錯字,包括李靚蕾本名「西春美智子」疑似寫錯,應為西村美智子,另外還有驚心膽跳(心驚膽跳)、庸人(傭人)、孩字(孩子)、麵對(面對)、痕蹟(痕跡)等,就連文字內容都讓人不易看懂。

如今王力宏在臉書上也正式道歉,承諾會「承擔起所有責任」,表明將會暫時退出工作。許多網友看完後紛紛留言表示「功課沒做足下場」、「不是因為男人或女人,所以要承擔起責任,而是有做什麼事,就承擔什麼責任吧」、「這次終於沒有錯字,終於學乖道歉了」、「這次選對公關了而且沒什麼錯字」、「早早道歉不就好了嗎」。

【更多中天快點TV報導】
分居9年「假日才相聚」!人妻驚見夫「詭異全家福」…他低頭認偷吃:我是2寶爸
全身被膠帶綁縛…她遭利刃「3刀穿胸」斷魂 枉死19年「黑令旗託夢」返陽間申冤
上月才釀「重機倒插慘死」!枋山同路段客車遭撞爛… 1人斷雙腳「無生命跡象」

相關文章

分享