昨還嘴硬虐爆小編!王力宏今宣布「暫退演藝圈」 放軟喊話李靚蕾:房子我會過戶到你的名下…

記者古靜兒/綜合報導

歌手王力宏和李靚蕾15日宣佈和平離婚後,沒想到後者17日晚間PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,一夜之間將「情歌王子」形象全毀,更爆出女團「By2」中的妹妹Yumi(孫雨)也是小三之一,頓時展開三方攻防戰。不料,繼李靚蕾PO出「5點回應」要王力宏出面交代後,男方也趕緊發文致歉滅火:「此事肯定主要是我處理不當。再次向大家道歉。」

王力宏今日發文致歉。(圖/翻攝自IG)
王力宏今日發文致歉。(圖/翻攝自IG)

王力宏今日下午12時左右PO出致歉文,自認男人還是應該承擔起所有的責任,因此決定不再做任何解釋和辯解,「沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯,在這裡,給爸爸媽媽靚蕾孩子們鄭重道歉。」另外,王力宏直言,既然已和李靚蕾走向離婚收場,認為爭論過去種種已經無意義了,「從今往後,我會注意自己的言行舉止,會承擔起一個父親、兒子和公眾人物的責任。」

王力宏更坦言準備暫時退出演藝圈工作,不僅在經濟上、生活上盡可能的照顧李靚蕾和孩子們,也會留出時間陪伴父母和孩子以彌補這次風波帶來的傷害,更表示即使和李靚蕾斷了夫妻情,但仍需要共同照顧撫養3個孩子,因此會把母子4人目前居住的房子過戶到女方名下,「孩子們的撫養教育我也會全程參與並承擔費用」。

李靚蕾和王力宏多年婚姻,最後走向撕破臉離婚收場。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)
李靚蕾和王力宏多年婚姻,最後走向撕破臉離婚收場。(圖/翻攝自IG/jl.leilei)

事實上,王力宏昨日曾發文揭露與李靚蕾分居後,對方不僅開口要了約2億人民幣(約新台幣8.8億元),房子、股票投資等都要均分,還要求王力宏支付每個月21萬人民幣(約新台幣91萬元)的生活費,另需提供保姆、司機、專車,住家24小時打掃傭人、免費住台北房子到18年等,只是王力宏也透露,李靚蕾一直覺得這樣還是給的太少。沒想到如今王力宏的致歉文中還提及將這棟房子過戶到李靚蕾名下,字裡行間都顯示出向李靚蕾服軟之意。

【更多中天快點TV報導】
「李家兄妹」聯手逼退王家毀謗! 「蕾神之鎚」猛攻 王力宏落魄認錯
李靚蕾哥大學歷是假的?校友澄清「內部系統就查得到」 意外曝內幕:消息是藝人經紀人放的

相關文章

分享