就是不認!王力宏272字道歉文「沒回應李靚蕾5大死亡提問」 網狂酸:只想趕快結束的概念

記者古靜兒/綜合報導

歌手王力宏和李靚蕾15日宣佈和平離婚後,沒想到後者17日晚間PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,一夜之間將「情歌王子」形象全毀,更爆出女團「By2」中的妹妹Yumi(孫雨)也是小三之一,頓時展開三方攻防戰。繼李靚蕾才在今(20)日早間發文喊話王力宏:「希望你能誠實的面對自己,正視自己的問題,為自己的行為負責」;稍早前王力宏也趕緊發文致歉:「既已離婚,爭論過去種種已經無意義了。」

王力宏和李靚蕾開戰互撕。(圖/翻攝自IG)
王力宏和李靚蕾開戰互撕。(圖/翻攝自IG)

李靚蕾今日在社交平台上PO出5大提問喊話王力宏交代清楚,其中包括是否有招妓行為是否承認從婚前就有跟很多不同的「朋友」有約炮的習慣,甚至劈腿逼迫李靚蕾在生完3個小孩後離婚是否缺席小朋友的照護與成長和重要節日是否編造謊言,否認李靚蕾願意通話的事實。不料,王力宏稍早前的發文回應中,僅以「我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯」致歉,完全沒有回應李靚蕾的「死亡提問」。

王力宏以往營造的優質藝人形象如今全破滅。(圖/翻攝自微博)
王力宏以往營造的優質藝人形象如今全破滅。(圖/翻攝自微博)

事實上,李靚蕾在今日的「5點提問長文回應」中直言,她認為2人離婚風波爆發後演變至今,已經不是只有婚姻問題,只因王力宏婚前婚後的所作所為已然造成了社會問題。再加上王力宏作為公眾人物,不僅利用長期塑造的人設獲得了許多人對男方的支持和實質利益,只是在離婚事件曝光後牽連出的約炮、劈腿等,與王力宏人設不符的指控和傳聞軒然四起,李靚蕾為此也在文中對王力宏喊話:「必須坦蕩的正面回應,給一直以來支持你的人和社會大眾一個交代。」

網友、網紅都認為王力宏的道歉文頗無誠意。(圖/翻攝自FB)
網友、網紅都認為王力宏的道歉文頗無誠意。(圖/翻攝自FB)

沒想到王力宏的272字的致歉長文中,竟絲毫不見對李靚蕾提出的「5大死亡提問」作任何回應,草草帶過的文字也被網友、網紅直言毫無誠意:「都把自己搞成魚死網破了,要不乾脆直接說我就渣,然後比個讚」、「不是因為男人或女人,所以要承擔起責任,而是有做什麼事,就承擔什麼責任吧」、「你終究是要道歉的,為何不一開始就道歉」、「不負責任、草草了事,只想趕快結束的概念?」

【更多中天快點TV報導】
同門小師妹再爆猛料!曝王力宏曾「帶後台玩+送歌定情」…嘆:還好嫁的不是你
王力宏「想當好爸爸」豪宅免費借前妻、孩子住18年…名醫酸「摳門王當之無愧」:玩咖還裝優質?

相關文章

分享