王力宏掙扎3天終向李靚蕾認錯!鄉民女神「一句話」全網認同

記者鄭明秀/綜合報導

王力宏終於在今20日發文,為自己的行為公開道歉,也讓 火力全開的李靚蕾放錘,暫時告一段落,網友紛紛感嘆「這次終於寫對了」。不過,也有網友酸:「就這樣?」連PTT鄉民女神「qn黃拉結」 都說:「幹嘛不一開始就道歉?」之後又開玩笑說:「誰準你那麼快道歉的,要看血流成河。」

王力宏認錯。(圖/翻攝自「王力宏」微博)
王力宏認錯。(圖/翻攝自「王力宏」微博)

王力宏公開聲明道歉並聲明退出演藝圈後,PTT鄉民乳神「qn黃拉結」 (黃瓊慧)發文激動地說:「力宏~你終究是要道歉的,那幹嘛不一開始就道歉?」 、「道歉聲明突然中文又變好了」 並認為王力宏還是沒有誠意道歉,直言:「想扁他」。

PTT鄉民乳神「qn黃拉結」力挺李靚蕾。(圖/翻攝 黃瓊慧臉書)

此外, 鄉民女神qn 還力挺李靚蕾並分析寫道:「力宏在這短短五天內,重新認識了眼前這個自己認識了20年的女子。原來那以前百依百順,唯命是從的小歌迷,為了孩子,蛻變成一個力宏完全無法掌控可以用文字毀滅現有一切的~蕾神!風靡千千萬萬網友~」並祝福李靚蕾能繼續堅強下去,「勇敢堅強的女人哪次不推~給妳推爆喇」,之後還不忘在酸王力宏就算把台灣的釋迦通通買光光,也無法洗白了喇。

對此,網友們看了也留言:「期待跟漫威電影一樣蕾神最後再來一個彩蛋」、「希望女性都能以蕾蕾作為標竿(我指能力) 」,不過,還有網友對於王李夫婦開戰意猶未盡留言說:「我還在等下一集就完結篇了?」、「我還沒看到血流成河耶!」、「本土劇要結束了嗎?還有很多疑惑未解說」,讓外界看了啼笑皆非。

【更多中天快點TV報導】
王力宏「止血」4.8億豪宅過戶給李靚蕾 蕾神贏得漂亮…美國房產+股票可獲11.4億
王力宏發文謝罪…唐綺陽看了冒冷汗!「還在談錢演好人、把李靚蕾擺第三位」

相關文章

分享