趕快去買!「蕾神之槌」猛敲威力彩…「王力宏牌」遭簽爆 頭獎上看3.1億

記者王柏文/綜合報導

王力宏於15日證實與妻子李靚蕾離婚,震撼演藝圈,原本看似美滿的婚姻,突然畫下句點,讓外界都相當震撼。在「蕾神之鎚」猛攻之下,最終王力宏也於今(20)日正式宣布暫時退出演藝圈,同時蕾神之槌也敲到威力彩,今(20)日晚間頭獎上看3.1億,王力宏、李靚蕾這兩人的姓名筆劃、身價等都成了這幾日的熱門號碼。

王力宏被前妻李靚蕾踢爆渣男真面目,偶像形象破滅。(圖/翻攝自王力宏微博)
王力宏被前妻李靚蕾踢爆渣男真面目,偶像形象破滅。(圖/翻攝自王力宏微博)

根據《ETToday 財經雲》報導指出,士林夜市知名「飛來發彩券行」業者黃偉祺表示,近期熱門話題王力宏和李靚蕾的熱門話題,讓許多有選擇障礙的彩迷紛紛開始進攻,比如有用用他們的姓名筆劃如「4」、「2」、 「7」、「15」、「17」、「3」王力宏身價30億作為熱門;其中,「3」這數字剛好因為2個人有「3」個小孩。

黃偉祺更說,因為今晚上的頭獎超過3億,因此許多彩迷便以這些數字拼一下中獎運,將此號碼作為第2區熱門牌搭上時事,這也讓許多盯緊時事的網友可以去賭看看,碰碰運氣,或許能中個3億,為年終加碼。

【更多中天快點TV報導】
4大公投落幕!重啟核四遭否決…郭台銘嘆「明年一定缺電」 經濟部長給出答案
新竹縣市有望「2022年升格」!他曝「提案通過6都→9都」:林智堅可當16年市長
4大公投「全遭否決」落幕!她4點抖出「未來警訊」:民進黨真的不會開心

相關文章

分享