王力宏約啪網襪妹!前狗仔曝「超兇雙球正面照」…嘆:當時根本沒人信

記者王靖淳/綜合報導

藝人王力宏與妻李靚蕾的婚變爭議引發各界關注,雙方也因此隔空交戰了3天。然而,王力宏也總算於今(20)日在微博發布272字的聲明道歉。對此,前狗仔葛斯齊也在節目中公開日前王力宏所召妓的韓籍正妹之正面照,幾乎與李靚蕾描述的特徵吻合。

針對李靚蕾這3天所發的長文控訴,內容除了提及自己長時間遭受王力宏一家人的冷嘲熱諷之外,同時也爆料王力宏隱瞞自己召妓及約砲,甚至還和圈內的某女星有著不正當的關係。對此,王力宏在沉默多時後也於昨(19)日在微博發出聲明表示,自己沒有對婚姻不忠,同時也否認李靚蕾對他的種種指控。

王力宏與李靚蕾離婚。(圖/合成圖/翻攝自ig)
王力宏與李靚蕾離婚。(圖/合成圖/翻攝自ig)

對此,李靚蕾也分別在今(20)日凌晨及上午時,發了2篇長文反擊王力宏,而王力宏也總算在稍早時於微博發布一篇272字的道歉文,向李靚蕾以及各受此事所波及的人道歉。王力宏表示,自己因沒經營好婚姻,而給家人帶來困擾,同時也沒能給大眾做好一個偶像該有的形象,他深感抱歉,同時也提及,自己將退出演藝圈。

此外,前狗仔葛斯齊近日也在節目中公開日前王力宏召妓的韓籍網襪妹之正面照,並表示,當該名韓籍網襪妹的照片在2012年被拍到時,根本沒人相信王力宏召妓。對此,葛斯齊也透露,該韓籍妹曾用英文接受訪問,而經過其所描述的情形,幾乎與李靚蕾的長文控訴中特徵吻合。

【更多中天快點TV報導】
快訊/王力宏宣布「暫退娛樂圈」…李靚蕾心軟收手:我不告了!
快訊/李靚蕾半夜狂call5通電話不放棄…王力宏道歉「全認了」:都是我的錯
快訊/王力宏偽裝成受害者!死不接電話…李靚蕾「怒發5回應」:人品低劣的人

相關文章

分享