李靚蕾、王力宏離婚大戰「By2妹Yumi其實是贏家」 網紅分析「超殘忍內幕」:她應該感謝蕾神

記者古靜兒/綜合報導

歌手王力宏和李靚蕾15日宣佈和平離婚後,沒想到後者17日晚間PO出一封「毀滅式長文」控訴王力宏私下約砲召妓、劈腿等混亂男女關係,一夜之間將「情歌王子」形象全毀,更爆出女團「By2」中的妹妹Yumi(孫雨)也是小三之一,頓時展開三方攻防戰。不過,醜聞事件自王力宏PO出272字道歉文後看似告一段落,而網紅胡采蘋(Emmy)也發表超殘忍評論,直言「Yumi應該也是贏家!」

By2妹妹Yumi疑介入王力宏和李靚蕾的婚姻,引起陸網怒轟。(圖/翻攝自IG)
By2妹妹Yumi疑介入王力宏和李靚蕾的婚姻,引起陸網怒轟。(圖/翻攝自IG)

李靚蕾今日在社交平台上PO出5大提問喊話王力宏交代,其中包括是否有招妓行為是否承認從婚前就有跟很多不同的「朋友」有約炮的習慣,甚至劈腿逼迫李靚蕾在生完3個小孩後離婚是否缺席小朋友的照護與成長和重要節日是否編造謊言,否認李靚蕾願意通話的事實。不料,王力宏稍早前的PO文中,僅以「我不再做任何解釋和辯解,沒經營好婚姻,給家人帶來困擾,沒給大眾做好偶像該有的形象,都是我的錯」致歉,完全不回應李靚蕾的「死亡提問」,更未承認或否認與Yumi的小三情。

Yumi疑似介入王力宏和李靚蕾的婚姻。(圖/翻攝自IG)
Yumi疑似介入王力宏和李靚蕾的婚姻。(圖/翻攝自IG)

對此,網紅胡采蘋稍早前也PO文對此事發表看法,相較於李靚蕾或王力宏,胡采蘋則站在Yumi的角度,認為Yumi應該也是贏家,只因對方終於擺脫了不被承認、好像很丟人的地下女友陰霾過往,「而且她應該感謝蕾神而不是憤怒,因為這段感情只有蕾神承認了她,宏宏根本不願意承認。」胡采蘋更在文末笑稱,距離年底還有11天,「還來得及再爆一個,拜託上蒼賜渣!」

【更多中天快點TV報導】
全球關注「王力宏272字致歉文」!陸網不買帳「留言10字翻譯」引60萬人點讚
王力宏道歉文「連大陸官媒都不買單」!評論轟「暫退演藝圈還不夠」:失德藝人必須涼

相關文章

分享