「廣告布條」遭撤!「蕾宏之鬥」波及徐若瑄 代言「11支廣告」酬勞曝光

記者王柏文/綜合報導

王力宏驚爆婚變,前妻李靚蕾更以5000字長文親爆黑料,其中寫到王力宏不顧防疫規定也要參加聚會,影射藝人徐若瑄,儘管徐若瑄兩度發文澄清,並隔空向王力宏喊話「儘快出來化解」,但傳出原本由徐若瑄所代言的眼鏡品牌,廣告主已經將布條撤下,如今男方出面道歉,各界不免擔心她的數個代言是否會受影響。

徐若瑄扯入王力宏婚變醜聞傳代言的廠商下令撤下廣告布條(攝自寶島眼鏡youtube頻道)

李靚蕾17日時揭露,王力宏跟許多人約過砲,對象不乏人妻,且王力宏「明知違反法規,也要飛奔去她家找她聚會。」這讓網友猜測是否為徐若瑄,雖然徐若瑄兩度發文澄清,也喊話王力宏,別拖朋友下水。不過卻有民眾發現徐若瑄代言的眼鏡品牌,店家將原本掛在門口的布條,換上另外的新布條,眼鏡行員工也證實,是應總公司要求才將布條撤換下來。

根據《三立新聞網》報導,徐若瑄一共代言了11支廣告,手遊、護膚品牌、家電、房產到按摩椅等領域都有,遍及台灣、香港和新馬等地,預估總酬勞約有5600萬新台幣,而這些代言的後續動向是否會因為捲入王力宏的風波而受到影響,引起許多民眾關注。

事實上,徐若瑄在最新聲明中澄清,王力宏今年確實有到自己家來聚會,但每次都有分享在社群上,而且是許多好朋友一起,絕無私約!」且她跟家人住在一起,希望大家不要再有不必要的聯想。

【更多中天快點TV報導】
4大公投落幕!重啟核四遭否決…郭台銘嘆「明年一定缺電」 經濟部長給出答案
新竹縣市有望「2022年升格」!他曝「提案通過6都→9都」:林智堅可當16年市長
4大公投「全遭否決」落幕!她4點抖出「未來警訊」:民進黨真的不會開心

相關文章

分享