核彈級3姝!周揚青起手式…李靚蕾被網友推爆 「她」直接送前任坐牢

記者鄭明秀/綜合報導

五光十色的演藝圈,藝人們享受明星的光環及粉絲的掌聲,私下行徑卻不斷傳出桃色風波,導致和檯面上塑造的形象天差地別,讓觀眾有被欺騙之感。舉凡從2021年4月「小豬」羅志祥被周揚青踢爆「多人運動」,2021年7月被都美竹揭露誘姦少女的吳亦凡,到2021年12月17日被前妻李靚蕾揭開王力宏假面具等案例,這些3位女都被網友封為「女戰神」,打破過去女性隱忍角色的形象,備受女性同胞們景仰。

(合成圖/翻攝自微博、IG)
藝人的另一半大反擊,怒揭對方私下不為人知一面。(合成圖/翻攝自微博、IG)

2020年開戰羅志祥的周揚青

號稱亞洲舞王的羅志祥於2020年3月被媒體踢爆和周揚青分手,4月還和20多個大奶直播主在宜蘭泳池開趴,直到4月23日女方打破沉默在發出4000多字的毀滅長文,內文指出,發現羅志祥在不僅有約炮的習慣,連身邊的藝人蝴蝶姊姊也在其內,甚至還和他的酒肉朋友舉辦「多人運動」,如此不尊重女性的態度,讓她徹底心寒。此後,羅志祥被大陸列為劣跡藝人,兩岸事業暫停近兩年,直到最近才試圖要復出,不過,究竟粉絲是否會買單,也要看後續結果才知曉。

羅志祥和周揚青(右)交往期間劈腿愷樂(左),醜聞曝光後演藝形象全毀。(圖/翻攝自IG)
羅志祥和周揚青(右)交往期間劈腿愷樂(左),醜聞曝光後演藝形象全毀。(圖/翻攝自IG)

2021年開戰吳亦凡的都美竹

前南韓偶像團體EXO成員吳亦凡回大陸發展後,演藝事業扶搖直上,收入進帳不少。不過,網紅都美竹在微博爆料吳亦凡有「酒局選妃」習慣,甚至還誘姦未成年少女。一開始被控訴的男方也喊訴諸法律,未料沒多久就被中國北京朝陽區人民檢察院於8月16日以涉嫌強姦罪將他逮捕。此外,中方更祭出鐵腕,將吳亦凡刪除微博帳戶,甚至有關他的所有音樂、影視等作品權下架等等,足以見出大陸對藝人私德的要求,且「說到做到」。

(圖/翻攝自微博)
(圖/翻攝自微博)

2021年開戰王力宏的李靚蕾

王力宏12月15日宣布離婚後,李靚蕾質疑讓他的團隊放消息攻擊她,還不幫她澄清,徹底惹怒正宮,把王私下荒唐的行徑,用近5000字長文全部揭露,其中包括有約炮習慣、婚內出軌By2妹妹Yumi,還長期遭受家族的言語暴力,生完兒子後還逼她離婚。之後再度提離婚是因為怕喜歡的女生被指小三,而想和她結束婚姻,甚至還疑似男女通吃,讓網友相當震驚。

李靚蕾決定放棄對王力宏提告。(合成圖/翻攝自王力宏臉書、李靚蕾IG)
李靚蕾決定放棄對王力宏提告。(合成圖/翻攝自王力宏臉書、李靚蕾IG)

就在王爸爸19日長文指控李靚蕾逼婚、貪財後,加上By2妹妹Yumi發文澄清自己非小三,也讓女方決定接露「真相」,直接開戰發通牒道歉,甚至還把Yumi用裸照頭像私訊王力宏也直接打臉曝光。王力宏當天深夜發文道歉,但仍嘴硬攻擊前妻,讓李靚蕾列出5點聲明反擊並公開證據,最終讓男方認了,20日正式宣布「暫退演藝圈」並過戶豪宅給妻兒。

而對此PPT有網友就討論推這三位女戰神誰最猛,結果竟是一面倒認為是李靚蕾,原因是因為王力宏檯面上形象太清新,被翻車後簡直是核爆級,對比羅志祥則是差在「尚未婚」,而王力宏還有婚姻訴訟的法律問題。

【更多中天快點TV報導】
王力宏「止血」4.8億豪宅過戶給李靚蕾 蕾神贏得漂亮…美國房產+股票可獲11.4億
王力宏發文謝罪…唐綺陽看了冒冷汗!「還在談錢演好人、把李靚蕾擺第三位」

相關文章

分享