新婚日見家長!他幸福轉身「笑容秒凍結」:岳父是親爸…拒行房1年遭妻埋怨超崩潰

記者易軍堯/綜合報導

(圖/示意圖/翻攝自pixabay)
一名男子在結婚當天才驚覺岳父是自己未曾謀面的親生父親。(圖/示意圖/翻攝自pixabay)

這樣的機率到底要多小?一名男子透過網路發文求助,表示自己在婚禮當天第一次見到岳父本人,但也意外地發現岳父竟然是當年拋妻棄子的無良渣男,也意識到妻子其實是自己同父異母的親妹妹,讓他感到相當無助。

根據《中國報》報導,男子在新婚當天發現岳父就是自己未曾謀面的親生父親後,陷入不知道該不該跟妻子坦白的困境裡,但儘管妻子尚不知情但對他來說,在已經知道妻子其實是自己的妹妹之後,要和她行房、發生親密關係是怎麼想怎麼怪。

男子痛苦表示,自己更意外發現妻子在日記本訴說著求歡遭拒的痛苦和不理解,而他也坦承自己看到這些真的很痛苦,只是也真的沒辦法放下「岳父」當年不願意負責、要求母親自己去墮胎後就銷聲匿跡的惡劣行為。

只能說渣男父親當年不負責任的行為如今也像業力迴力鏢一樣打回自己的兒女身上,而如今作為唯一一個知道事情真相的男子也不禁苦惱到底該不該將實情全盤托出,亦或是自己就這樣保密到老。

【更多中天快點TV報導】
王力宏宣布「暫退娛樂圈」…李靚蕾心軟收手:我不告了!
周杰倫半夜突發文!王力宏醜聞連環炸 粉絲笑翻封「天王唯一倖存者」:哥撐住
王力宏聲明藏「5致命錯誤」!稱「王爸爸王媽媽」成最大敗筆 網罵翻:渣男秒變小人

相關文章

分享