音樂才子都出包!作家曝「周董是最後的希望」…跪求「聽媽媽的話」:不要連你都崩

記者王靖淳/綜合報導

藝人王力宏的婚變爭議延燒3天,使妻子李靚蕾寫下多篇長文痛訴王力宏一家人長期以來對她的言語欺壓,同時也爆料王力宏先前有過召妓及約砲行為,消息曝光後,令許多喜愛王力宏的粉絲皆感到失望。對此,兩性作家柳喪彪也為此在臉書發文指出,現在市面上幾個才子都出包了,希望同為音樂才子的周杰倫能夠不要崩壞。

針對李靚蕾爆料老公王力宏在婚姻關係存在時,隱瞞自己外出召妓且有砲友等行為,同時也痛批,王力宏一家人對她的言語霸凌等事件,使得各界對於王力宏「優質偶像」的形象一夕之間全崩塌。對此,兩性作家柳喪彪便在臉書發文表示,現在有好幾個音樂才子都崩壞了,因此他希望周杰倫能好好撐住,千萬別也跟著崩塌。

王力宏婚變爭議延燒。(圖/合成圖/翻攝自ig)
王力宏婚變爭議延燒。(圖/合成圖/翻攝自ig)

兩性作家柳喪彪在文中先是提及,以目前看來,他自己覺得周杰倫的母親葉惠美的對於孩子的教育還是比較成功的,同時也表示,周杰倫目前看起來都還扛得住。

此外,柳喪彪也指出,自己希望周杰倫還是能繼續聽媽媽的話,同時也有趣地表示,奶茶多喝沒關係,胖點就胖點,專輯出不出也無所謂。最後,柳喪彪也向周杰倫喊話表示,拜託不要連崩壞,否則到時候恐怕大家都不知道該聽誰的歌了。

【更多中天快點TV報導】
王力宏約啪網襪妹!前狗仔曝「超兇雙球正面照」…嘆:當時根本沒人信
快訊/王力宏偽裝成受害者!死不接電話…李靚蕾「怒發5回應」:人品低劣的人
快訊/李靚蕾半夜狂call5通電話不放棄…王力宏道歉「全認了」:都是我的錯

相關文章

分享